Ветчина в мультиварке


Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке

Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда в мультиварке » Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке

Для приготовления блюда Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке, нам понадобятся:

  • Куриное филе (грудка, бедро) — 500-600 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи для холодца (с желатином)
  • Любимые специи, черный перец.
  • Соль
  • Ветчинница
  • Пакеты для запекания

Готовим блюдо Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке:

  1. Режем средними кусочками филе курицы.
  2. Измельчаем ножом чеснок.
  3. Добавляем 1 чайную ложку любимых специй, 1 чайную ложку приправы для холодца, немного черного перца.
  4. Все тщательно перемешиваем.
  5. Оставляем на пару часов мариноваться.
  6. Собираем ветчинницу, внутрь нее вставляем аккуратно (чтобы не порвался) пакет для запекания.
  7. Выкладываем в пакет замаринованное филе курицы вместе с соком. Закрываем пакет и хорошо завязываем. Закрепляем ветчиницу.
  8. Кладем ветчинницу в чашу мультиварки боком. Чтобы не повредить покрытие чаши, под ветчинницу подкладываем тряпочку.
  9. Добавляем немного воды.
  10. Устанавливаем режим «НА ПАРУ» на 1 час, давление — 2.
  11. Даем остыть и на ночь ветчинницу оставляем в холодильнике.

Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке готова!

Женский Арсенал.

Теги: ветчина в мультиварке, рецепт ветчины в мультиварке, домашняя ветчина в мультиварке, ветчина куриная в мультиварке, как приготовить ветчину в мультиварке, ветчина из курицы в мультиварке, ветчина в ветчиннице в мультиварке, приготовление ветчины в мультиварке, как сделать ветчину в мультиварке, домашняя куриная ветчина в мультиварке, ветчина в мультиварке видео

Блюда из курицы Блюда из мяса Вторые блюда для мультиварки 2013-12-10

Nestezy

С тегами: Блюда из курицы Блюда из мяса Вторые блюда для мультиварки

multirecepti.ru

Рецепт вкусной домашней ветчины в мультиварке

Для обладателей ветчинницы «Белобока» очередной рецепт вкусной домашней ветчины. На этот раз мы возьмём два вида мяса и фарш. Наша ветчина от этого приобретёт более яркий вкус и красивую текстуру. Приготовление ветчины своими руками имеет преимущество с точки зрения того, что сделать ветчину можно именно на свой вкус, с любимыми специями и желаемой жирности, в зависимости от исходных продуктов. И, конечно же, в мультиварке ветчина получится мягкой, нежной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 400 г говядины
  • 300 г любого фарша
  • чеснок, перец
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1 ст. л. соли
  • 3 ст. ложки сухого молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан льда
  • 1 ст. л. желатина

Приготовление:

Свинину и говядину крупно нарезать, мясной фарш измельчить блендером. Добавить все специи, сухой желатин, сухое молоко, раздробленный лед. Тщательно вымешать. Массу охладить не менее 3 -х часов в холодильнике.

Заполнить форму «Белобока» или обычную коробку от молока мясным фаршем (внутри формы выстелить рукав для запекания). На дно уложить силиконовый коврик (или салфетку). Выложить форму с мясом в чашу мультиварки, залить водой до максимума.

Варится ветчина в мультиварке в режиме «тушение» 2 часа. Можно варить на плите в течение 1 часа или запекать в духовке.

Готовю ветчину охладить в форме. Приятного аппетита!!!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Ветчина в мультиварке Редмонд

Каждый из нас регулярно употребляет покупную колбасу или ветчину и часто мечтает о том, чтобы такой продукт можно было приготовить в домашних условиях, добавив только натуральные продукты и любимые специи.

Без особых хлопот можно приготовить вкусную домашнюю ветчину в мультиварке Редмонд, с возможностью дополнения рецепта и свободы действия на кухне и вне ее пределов, то есть после закладки основного продукта в прибор, делать больше ничего не нужно. Можно пойти в магазин или на прогулку, блюдо приготовится самостоятельно. Если не верите, предлагаем простой рецепт вкусной ветчины на завтрак.

Ингредиенты:

  • полкилограмма филе говядины;
  • полкилограмма свинины;
  • 5 зубочков чеснока;
  • молотый черный перец;
  • соль;
  • 15 грамм желатина;
  • щепотка мускатного ореха.

Приготовление домашней ветчины в мультиварке Редмонд

Мясо необходимо вымыть и обсушить, если так получилось, что оно на кости, то лишнее срезаем, а компонент нарезаем тонкими пластинками, затем полосками и уже их режем на кубики. Лучше всего делать это с охлажденным мясом, поэтому после покупки и мытья его на некоторое время кладут в холодильник.

Чеснок очищаем и измельчаем, можно использовать нож или пресс, соединяем кубики мяса, чеснок, специи и соль, хорошо перемешиваем.

Проще всего готовить ветчину в специальном приборе – в ветчиннице, которую укладывают в мультиварку. Но все по порядку.

Ветчинницу застилаем пленкой для выпечки, на нее кладем мясную смесь и закрываем прибор, затягиваем пружины. Перекладываем прибор в мультиварку и заливаем ее водой так, чтобы она была ею полностью покрыта. Ветчинница должна лежать горизонтально в чаше.

Готовится ветчина в мультиварке Редмонд на программе «Суп».  Устанавливаем время готовки полтора часа. Если это сделать не удается, дождитесь, когда пройдет час (обычно на это время запрограммировано большинство мультиварок), а затем включаем еще на час и принудительно отключаем прибор через 30 минут.

Даем ветчине полностью остыть и достаем. Теперь можно приготовить бутерброды и угостить гостей и семью домашней ветчиной.

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

multivariki.ru

Куриная ветчина в мультиварке

Если вы сделаете такую ветчину сегодня, то уже завтра будете наслаждаться отличным вкусом и восхитительным ароматом. Готовить ветчину проще простого, а получается она всегда очень вкусной.

1. Сначала берем курочку. Ее можно заменить окорочками. Аккуратненько удаляем с курицы кожу и косточки. Оставшееся мясо нарезаем на средние кусочки.

2. Ломтики мяса выкладываем в мисочку. Добавляем сюда измельченный чеснок. Еще кладем соль и перец по вкусу. Сюда можно добавлять также кусочки болгарского перца, орешки или чернослив. В общем, те ингредиенты, которые вы любите.

3. Далее всыпаем в куриное мясо пакетик желатина. Никакую воду добавлять не нужно. Все хорошенько перемешиваем.

4. Выкладываем содержимое мисочки в пакет из-под сока или молока. Пакет обязательно должен иметь в середине фольгу (Tetra Pack). Когда наше мясо будет туда сложено, верх пакетика тщательно заворачиваем пленкой.

5. В кастрюльку мультиварки наливаем воду. Кладем туда же пакет с мясом. Уровень воды должен совпадать с уровнем пакета. Включаем мультиварку на режим «Варка». Готовить нужно около 1,5 часа.

6. Теперь аккуратненько достаем наш пакет и кладем в холодильник или на балкон. Он должен застывать там целую ночь.

7. Утром просто осторожно разрезаем пакет, выкладываем приготовленную куриную ветчину в мультиварке на тарелочку и кушаем.

Вкусного Вам обеда!

www.happy-giraffe.ru


Смотрите также