Торт быстрый в мультиварке


Торты в мультиварке

Я люблю фруктовые торты. Но самая большая моя слабость – десерты с вишнями. Люблю готовить пироги, пирожки, вишневый крем и, конечно же, торт. Недавно попробовала приготовить вишневый торт в мультиварке. Получилось замечательно!Торт больше напоминает ...

Читать полностью »

Приготовьте в мультиварке простой, но очень вкусный десерт – торт с цукатами на кефире.По структуре такой торт немного напоминает кекс и получается очень пышным. Вместо цукатов можно использовать изюм, кусочки фруктов или ягоды. ...

Читать полностью »

Готовить выпечку в мультиварке сплошное удовольствие! Например, бисквитные коржи, приготовленные в чудо-помощнице, получаются очень пышными. А что такое бисквит? Это чудесное лакомство, которое проще простого превратить в шикарный бисквитный торт ...

Читать полностью »

Хотите приготовить быстро что-то вкусненькое к чаепитию? Если у вас есть замечательная помощница-мультиварка, то вы справитесь с заданием легко, особенно, если приготовите банановый торт. Во-первых, ингредиенты самые простые, во-вторых, приготовление ...

Читать полностью »

Кофеманы и сладкоежки, вы попали по адресу! Вкуснейший торт с фантастическим кофейным ароматом проще простого приготовить в мультиварке. Такая выпечка просто идеальна к ароматному кофе.Приготовление максимально простое, что не удивительно, ведь ...

Читать полностью »

У меня все любят выпечку с орехами. Я в шутку даже говорю, что у меня семья «белочек». Поэтому, даже на праздничном столе у меня частенько красуется ореховый торт.В этот раз я побаловала семейку очередной ореховой выпечкой. Приготовила ореховый торт ...

Читать полностью »

Замечательный торт «Панчо» можно приготовить в мультиварке! Приготовление абсолютно простое, занимает минимум времени. Единственное, с чем придется немного повозиться, так это со сборкой десерта.Если вы счастливые обладатели суперпомощницы мультиварки, ...

Читать полностью »

Торт «Черепаха» известен практически каждому, особенно его любят ребятишки. Да и хозяюшки оценили быстроту его приготовления и оформления. Но совсем немногие знаю, что забавный тортик можно приготовить в замечательном кухонном приборе – мультиварке.Приготовление ...

Читать полностью »

Классический рецепт приготовления оригинального десерта под названием торт «Муравейник» знают многие. Но совсем немногие хозяюшки знают, что его можно быстро и просто приготовить в мультиварке.Это очень просто и сейчас вы в этом убедитесь. Итак, ...

Читать полностью »

Благодаря мультиварке можно просто и без особых хлопот готовить множество замечательных блюд, в том числе и выпечку. Даже торт «Наполеон»! Приготовление – сплошное удовольствие, без лишних хлопот. Плюс ко всему от мультиварки нежарко, в отличие ...

Читать полностью »

retseptytortov.ru

Торты в мультиварке

Если вы любите торт «Птичье молоко» и имеете дома мультиварку, то этот рецепт приготовления десерта вас весьма порадует.Приготовить любимый торт «Птичье молоко» в мультиварке проще простого! Получается вкусный, любимый многими десерт, приготовленный ...

Читать полностью »

Очень вкусный манный торт в мультиварке быстрого приготовления. Благодаря лимонам имеем приятный аромат и легкую кислинку, получается воздушным и тает во рту.Манный торт с лимонами можно перемазывать различными кремами: масляными, сметанными, ...

Читать полностью »

Рецепт очень простого торта, приготовленного в мультиварке, но с потрясающим вкусом!Такой яблочный торт в мультиварке можно готовить круглый год. Во-первых, в продаже есть постоянно яблоки, во-вторых, приготовление минимальное, в-третьих – вкусно ...

Читать полностью »

Кофейный торт станет прекрасным дополнением к кофе. Детям десерт нравится с молоком или с какао. Это удивительно нежные коржи с ароматом кофе, пропитанные сметанным кремом.Приготовление простое, ведь мы воспользуемся замечательным кухонным прибором ...

Читать полностью »

Этот торт очень простой в приготовлении, он получается невероятно нежным и при этом одновременно сочным. Так как готовить мы его будем в мультиварке, то приготовление еще больше упрощается!Специально не даю рецепта крема, так как здесь можно фантазировать. ...

Читать полностью »

Ягодные торты – это ароматнейшая выпечка! Их и готовить приятно, и угощать всех, и наслаждаться. Вдвойне приятное приготовление в мультиварке – максимально просто и быстро. Давайте же приготовим торт со смородиной в мультиварке и порадуем всех ...

Читать полностью »

Я невероятно люблю готовить различную выпечку в мультиварке. Она получается вкуснейшей, а само приготовление доставляет невероятное наслаждение.Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого торта с ягодами в мультиварке. Ягоды можете ...

Читать полностью »

Творог хорошо сочетается с фруктами и ягодами. Поэтому, из этих двух составляющих можно готовить замечательные десерты. Особенно торты, приготовление которых занимает минимум времени, если для этого воспользоваться мультиваркой!Предлагаю вам ...

Читать полностью »

Этот торт необычный, главная его изюминка в том, что в нем великолепно сочетаются различные компоненты, прекрасно дополняющие друг друга. Невероятно ароматный дынный крем, чем-то напоминающий суфле с бисквитным коржом. Встречайте – торт с дыней!Плюс ...

Читать полностью »

Морковная выпечка – это всегда полезное лакомство. Такие пироги и торты имеют мягкую структуру и очень сладкие. В Средние века, когда сахар был редкостью, а мед стоил весьма дорого, нередко использовали вместо подсластителя именно морковь.В наше ...

Читать полностью »

retseptytortov.ru

Торт в мультиварке - простой рецепт

Если не знаете чем удивить и побаловать своих домочадцев, то предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления торта в мультиварке. Такой десерт не отнимет много времени и обязательно придется всем по вкусу.

Простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо свежее – 4 шт.;
  • лимонад – 220 мл;
  • сахар – 320 г;
  • масло растительное – 210 мл;
  • мука – 670 г;
  • шоколад молочный;
  • разрыхлитель теста – 10 г.

Для крема:

  • молоко – 210 мл;
  • масло сливочное – 185 г;
  • мука – 25 г;
  • сахар – 115 г;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Итак, сначала замешиваем тесто на бисквит: разбиваем в миску яйца, всыпаем сахар, вливаем растительное маслице и лимонад. Следом всыпаем муку, разрыхлитель и переливаем готовое тесто в посуду мультиварки, выбирая программу «Выпечка» и засекая 75 минут.

Для крема яйца взбиваем с сахаром, вливаем немного молока и вводим муку. Отдельно в ковшике подогреваем оставшееся молоко и вводим яично-мучную смесь, помешивая. Варим массу до загустения, а потом снимаем с плиты и остужаем. Далее взбиваем миксером, добавляя постепенно масло. После сигнала, бисквит сразу не достаем, а оставляем на 20 минут остывать. Далее разрезаем его на коржи, намазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом. Вот и все, простой и быстрый торт в мультиварке готов!

Простой шоколадный торт в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар – 215 г;
  • молоко – 210 мл;
  • какао – 45 г;
  • масло растительное – 110 мл;
  • мука – 310 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • ванилин – 1 г;
  • шоколад;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Для крема;

  • сахар – 220 г;
  • сметана – 450 мл;
  • бананы.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, вливаем прохладное молоко, масло, бросаем какао, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и, не останавливаясь, всыпаем муку. Выливаем тесто в кастрюльку мультиварки и готовим бисквит 35 минут. Затем аккуратно вынимаем его, остужаем, срезаем верхушку и вынимаем весь мякиш, оставляя дно и стенки.

Для крема сметану взбиваем с сахаром и добавляем бисквитную крошку с кусочками бананов. Заполняем нашу заготовку получившейся массой и накрываем торт срезанной верхушкой. Верх и бока промазываем кремом и украшаем шоколадом.

Самый простой торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • сахар – 155 г;
  • мука – 215 г;
  • сметана 15% – 110 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • какао – 15 г;
  • масло сливочное – 55 г;
  • сода – 5 г.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем постепенно масло, соду и сметану. Затем вводим муку и замешиваем однородное тесто. Разделяем его пополам и в одну часть бросаем какао. Емкость мультиварки промазываем маслицем и поочередно выкладываем на дно белое и коричневое тесто. После, рисуем на поверхности зубочисткой узор, проводя аккуратно от краев к центру. Готовим простой бисквитный торт в мультиварке, выбрав программу «Выпечка» 45 минут.

Статьи по теме:
Постные блюда в мультиварке

Давно не секрет, что мультиварке по силам справиться с совершенно любым блюдом и далее остановимся на приготовлении постных кушаний с помощью этого чудо-прибора. Опишем, как испечь восхитительную сладкую коврижку, сварить сытные щи и горячее на основе фасоли.

Перловая каша с тушенкой в мультиварке

У многих перловка с тушенкой может вызвать особые чувства. Но сегодня мы предложим совершенно новые блюда, в основе которых будут эти продукты. И готовить кашу будем в мультиварке, что максимально сократит время, да и результат вас непременно поразит.

Брокколи на пару в мультиварке

Мультиварка уже давно многим хозяйкам полноценно заменила плиту и духовку и сегодня предлагаем воспользоваться ее очередной функцией - пароваркой. Расскажем, как полезно и, непременно вкусно приготовить брокколи, имея под рукой минимум продуктов.

Как приготовить перловую кашу в мультиварке?

Не секрет, что главным достоинством мультиварки является быстрое и бесхлопотное приготовление всевозможных каш. В этой статье детально опишем, как сотворить восхитительную перловку с помощью этого полезного кухонного приспособления.

womanadvice.ru

Торт в мультиварке: рецепт вкусной и быстрой выпечки :

Если вы уже успели обзавестись популярным кухонным помощником, вам теперь не страшна подготовка к любому празднику. Никакого долгого простаивания у плиты, никакой утомительной возни с раскаткой и длительной выпечкой. Все так доступно, что хоть каждый день стряпай торты в мультиварке! Рецепты – фото подтвердят это мнение – дают просто превосходный результат. К тому же они очень разнообразны и воплощаются в жизнь без всяких хлопот.

Несложный бисквит

Тем, кто еще ни разу не занимался выпечкой с помощью своего чудо-аппарата, предлагаем для начала освоить самый простой рецепт торта в мультиварке. Для его реализации пять крупных яиц взбиваются в пышную тугую пену с девятью ложками сахара. В неполный стакан муки домешивается ванилин, и она понемногу, ложкой, добавляется в яичную смесь. Миксером не пользоваться – тесто станет не таким пышным. Чаша мультиварки смазывается маслом, в нее выливается тесто, и бисквит готовится в режиме выпечки час и пять минут. Когда корж будет готов и немного остынет, он параллельно столу режется на 2-3 слоя и смазывается любым кремом. Украшается полученное лакомство по своему усмотрению, а пропитываться должно всю ночь.

Медовик

Если же вы уже готовили какой-нибудь торт в мультиварке, рецепт можно выбрать посложнее. Очень вкусным получается следующий. Пять яиц и полтора стакана сахара хорошо взбиваются – как на обычный бисквит. Без остановки миксера вливаются четыре с половиной ложки жидкого меда. Если он густоват или слегка засахарился, его нужно подогреть, но не кипятить. Затем всыпается мука (три стакана), просеянная и смешанная с неполной ложечкой соды и полуторами – разрыхлителя. Быстро замешивается тесто, выливается в емкость мультиварки и остается в ней на час при режиме выпечки и при закрытой крышке. После остывания он опять-таки режется на пласты и промазывается любым кремом или вареной сгущенкой.

Шоколадный манник

Присутствие какао в выпечке приветствуется и взрослыми, и детьми. Самый простой вариант – всыпать порошок в базовый бисквит. Однако попробуйте использовать более интересный рецепт шоколадного торта в мультиварке. Для него вымешиваются манка, кефир, сахар (всего брать по стакану), два яйца, ваниль, щепотка соли и две ложки топленого масла. В другую миску просеиваются стакан муки, чайная ложечка разрыхлителя и три ложки какао. Эта сухая смесь постепенно добавляется в вымешанную первую, пока не получится однородное, довольно густое тесто. Чаша мультиварки смазывается, в нее выкладывается половина массы, на которую рассыпается четверть килограмма замороженной малины, посыпанной сахаром. Сверху размещается вторая половина теста. Режим выпечки включается на час + еще треть часа. Как совсем остынет, можно фантазировать: либо разрезать вдоль на 2 пласта и пропитать все сиропом или кремом, либо просто посыпать стружкой кокоса и сахарной пудрой. Благодаря ягодам торт и без смазки сочный, но никто не мешает разнообразить его вкус.

Творожная «Зебра»

Еще один предельно вкусный и красивый торт в мультиварке. Рецепт позволяет приготовить облегченный вариант - с обезжиренным творогом, для тех, кто озабочен фигурой, но не протестует и против более сытных вариаций. Просеиваются три стакана муки, пакетик разрыхлителя, щепотка соли и столько же соды. Взбиваются до воздушности 200 граммов творога, два стакана сахара, 100 граммов слегка подтаявшего масла и пара ложек цедра апельсина или лимона (можно совместить). По одному вбиваются три яйца, досыпается немножко ванили. Напоследок по очереди вливается молоко (неполный стакан), всыпается мучная смесь. Готовое тесто делится пополам. В одну часть добавляется и вымешивается какао – три ложки. В чашу мультиварки попеременно в произвольном художественном беспорядке выкладывается то светлое, то темное тесто. Выпечка – на 65 минут плюс еще треть часа. Остывший торт поливается сиропом, для которого апельсиновый сок кипятится с сахаром.

Сметанник

Чаще всего сметана пускается кулинарами в крем. Однако из теста на ее основе получается очень нежный и воздушный торт в мультиварке. Рецепт так же несложен, как и описанные выше. Уже традиционно взбиваются два яйца с мукой, сметаной, сахаром (по стакану каждого компонента) и чайной ложечкой погашенной соды. Тесто должно получиться средней жидкости – гуще, чем на оладьи, но текучее. Режим выпечки на мультиварке включается на 50 минут. Затем корж переворачивается и «допекается» еще 10 минут. Пока аппарат работает, готовится крем: стакан сахара взбивается со стаканом сметаны – для крема ее нужно брать пожирнее, хотя бы 25 %. Можно добавить в крем ваниль или корицу. Корж режется вдоль, промазывается кремом, а сверху хорошо бы полить шоколадной глазурью.

«Птичье молоко»

Любителям воздушной выпечки больше всего подойдет именно этот торт в мультиварке. Рецепт легко воплощаем; единственное предупреждение – не торопиться с разрезанием, иначе самое главное – «начинка» - не успеет схватиться. Сначала выпекается обычный бисквитный корж. Для теста взбиваются два яйца с мукой и сахаром (по полстакана). Режим выпечки включается всего на 40 минут – корж довольно невысокий и быстро пропекается. Отдельно в половине стакана не подогретой воды разводится 20-граммовый пакетик желатина и полчаса настаивается. Желтки 5 яиц растираются с половиной стакана сахара, вливается полстакана молока, вмешивается пол-ложки муки, и масса на водяной бане доводится до закипания. 150 граммов мягкого масла взбиваются с ложечкой ванильного сахара и вмешиваются в крем. Белки взбиваются с еще одной половиной стакана сахара и добавляются в желатин. Обе массы соединяются и остужаются. Бисквит делится на два пласта, которые промазываются кремом. Торт оставляется до застывания, после чего обливается глазурью из какао, молока (по 5 ложек), кусочка сливочного масла и половины стакана сахара. Все составляющие провариваются, пока заливка не загустеет.

www.syl.ru


Смотрите также