Рецепты выпечки в мультиварке редмонд


Выпечка - Рецепты для мультиварки Редмонд

Увидев в гостях, как быстро готовятся слойки со сливой, я лишний раз убедилась, что все гениальное просто. Можно за короткое время накрутить много мучных изделий, вовнуть поместить большое количество начинки, а все вместе это будут […]

Посмотреть рецепт

Если вам захочется порадовать себя или близких некалорийным десертом, то лучшего рецепта, чем «Розовое облако» тяжело и представить. Нежное ягодное суфле будет великолепно внешне и замечательно на вкус. Причем насладиться блюдом можно не только дома, но […]

Посмотреть рецепт

Лазанья — знаменитый итальянский рецепт, попробовать приготовить который должна каждая хозяйка. Блюдо из тонкого теста, с сочной мясной прослойкой, выглядит невероятно аппетитно на фото, а в действительности оказывается еще лучше. Если взять в качестве основы лаваш, настоящую […]

Посмотреть рецепт

Во время отдыха в Египте из всей местной кухни больше всего понравились мясные лепешки — «хававши». Вроде бы ничего особенного, но сразу же возник вопрос, почему я не додумалась готовить так раньше. Хававши можно считать […]

Посмотреть рецепт

Всегда хотела научится готовить штрудель, но все не доходили руки. Зато теперь, попробовав, могу утверждать, что это блюдо замечательное по многим причинам. Во-первых, вовнутрь можно поместить большое количество начинки. Соотношение теста и вишни выходит пропорциональным и  этот […]

Посмотреть рецепт

Маршмэллоу — замечательная штука. Его можно использовать как мастику, создать великолепную пенку на кофе или украсить за пару минут пирог так, что он будет выглядеть просто шикарно. К тому же  тянущаяся карамельная корочка придадут дополнительную […]

Посмотреть рецепт

Чизкейк — популярный американский рецепт, недаром завоевавший такую популярность во всем мире. Сочетание творожного суфле с хрустящей корочкой не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, да и те, кто не очень любит сладкое, тоже оценят все […]

Посмотреть рецепт

Исходя из своего кулинарного опыта смею утверждать, что печенье хворост в мультиварке Редмонд — это просто находка для тех хозяек, у кого остался долго лежавший (невкусный, начавший портится) творог. Когда нет другого выхода, как обработать его […]

Посмотреть рецепт

Торт Наполеон недаром считается одним из самых вкусных. Тонкое слоеное тесто, утопающее в нежном сливочном креме, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для меня всегда было проблематично готовить его дома — коржей много, времени уходит […]

Посмотреть рецепт

Печенье из овсяных хлопьев это замечательный продукт, в котором много клетчатки. Такая выпечка служит хорошей альтернативой другому печенью, так как грубые и плотные овсяные хлопья хорошо насыщают желудок, но к тому  же еще и очень […]

Посмотреть рецепт

receptredmond.ru

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты с фото

С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки на кулинарном поприще стала значительно легче. И это неудивительно, ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы она удалась на славу, нужно разобраться в тонкостях кондитерского искусства. Итак, выпечка в мультиварке «Редмонд».

Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.

Состав:

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г сахара;
  • 220 г просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 3 средних апельсина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ¼ ст. кефира.

Приготовление:

  1. Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.
  2. Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
  3. Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.
  4. Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.
  5. Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
  6. По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.

Изысканные маффины в шоколадной глазури

Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.

Состав:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 ст. сахара;
  • яйцо;
  • 3 ст. л. кефира;
  • апельсин;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • по вкусу ванилин;
  • шоколадная плитка.

Приготовление:

  1. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
  2. Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.
  3. Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
  4. Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.
  5. Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.
  6. Ставим формочки в мультичашу.
  7. Выставляем программу «Выпечка» и время приготовления 50 минут.
  8. А пока растопим шоколад на водяной бане. Можно также сделать глазурь из какао-порошка.
  9. Готовые маффины поливаем глазурью и ждем, пока она застынет.

Читайте также:

Летом так хочется сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Предлагаем вам простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Легче всего его испечь в мультиварке.

Состав:

  • 300 г клубники;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. просеянной муки.

Приготовление:

  1. Сначала соединяем сахар с яйцами и взбиваем их, как говорится, до устойчивых пиков.
  2. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем основу для пирога.
  3. Ягоды промываем и обсушиваем. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
  4. Мультичашу смазываем маслом сливочным и вливаем в нее тесто. Сверху выкладываем клубнику.
  5. Готовим пирог в программе «Выпечка» на протяжении часа. После звукового сигнала оставляем его на 10-15 минут, а затем вынимаем, переворачиваем и подаем к столу.

Готовим румяные булочки без особых усилий

В мультиварке можно печь не только пироги, но и булочки. Да-да, вы не ослышались, именно булочки. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Вы можете добавлять в них любую начинку на свой вкус, мы же отдали предпочтение шоколаду.

Состав:

  • 75 мл молока;
  • 1 ст. л. меда;
  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 40 г масла сливочного;
  • 2 ч. л. дрожжей;
  • апельсин;
  • 50 г шоколада черного;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Молоко немного нагреваем, а затем растворяем в нем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
  2. Затем отделяем желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
  3. Теперь туда же отправляем соль, жидкий мед и масло сливочное размягченное. Все перемешиваем.
  4. Апельсин промываем и срезаем с него цедру, измельчаем ее, а из мякоти выдавливаем сок. Добавляем цедру с соком в основу.
  5. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его сухим полотенцем и оставляем на час.
  6. А тем временем измельчим блендером шоколад.
  7. Готовую основу делим на одинаковые лепешки.
  8. Теперь раскатываем лепешки в пласт и посередине выкладываем измельченный шоколад.
  9. Затем нам нужно свернуть тесто в плотные рулеты и закрутить их по спирали. Вот такие заготовки булочек у нас получились.
  10. Мультичашу смазываем маслом растительным и в один ряд выкладываем в нее булочки.
  11. Выставляем режим «Подогрев» и 20 минут выдерживаем в нем наши булочки. Затем смазываем заготовки взбитым яйцом, присыпаем сахаром и переходим в программу «Выпечка». Выпекаем булочки на протяжении часа.

Читайте также:

Если вы один раз попробуете приготовить выпечку в мультиварке, то вряд ли захотите вернуться к духовому шкафу. Вам не нужно больше переживать, что пироги или булочки пригорят либо недостаточно пропекутся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ladyspecial.ru

Выпечка в мультиварке. Рецепты выпечки для мультиварки «Редмонд» :

Выпечка в мультиварке, рецепты которой мы рассмотрим далее, получается очень вкусной и ароматной. Более того, в таком устройстве различные десерты и хлебобулочные изделия готовятся гораздо быстрее, нежели в духовом шкафу. Чтобы убедиться в этом утверждении, предлагаем сделать вкусную выпечку самостоятельно.

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты изделий

Существует множество вариантов приготовления вкусной выпечки в мультиварке. Наиболее простым является пышный и мягкий бисквит. Чтобы его сделать самостоятельно, следует приобрести:

  • столовый уксус и соду пищевую – по ½ маленькой ложки;
  • яйца куриные свежие – 4 шт.;
  • сахар некрупный белый – полный стакан;
  • сметана 20%-ой жирности – 175 г;
  • светлая мука – 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши.

Месим тесто

Как готовится выпечка в мультиварке? Рецепты мучных изделий могут включать в себя совершенно разные продукты. Для бисквита нам понадобится недорогой набор.

Куриные свежие яйца следует разделить на белки и желтки. Первый ингредиент требуется охладить и взбить блендером до стойкой пены. Что касается второго, то к нему необходимо добавить сахар и сметану, а затем тщательно перемешать.

Подготовив обе массы, их следует соединить в одной посуде. Далее к ним рекомендуется добавить гашеную пищевую соду и светлую просеянную муку. В результате таких действий вы должны получить не очень густую, но и не жидкую основу.

Термическая обработка

Что необходимо сделать, чтобы у вас получилась очень вкусная выпечка в мультиварке «Редмонд»? Рецепты требуют применения только свежих и качественных продуктов.

После того как бисквитное тесто будет замешано тщательным образом, его следует выложить в чашу устройства. Но перед этим емкость рекомендуется хорошенько смазать растительным жиром без аромата. В дальнейшем мультиварку необходимо установить в режим выпечки и готовить содержимое на протяжении часа.

Правильно преподносим к столу

Теперь вам известно, как готовится сладкая выпечка в мультиварке. Рецепты, фото таких изделий вы можете увидеть в представленной статье. После того как бисквит будет приготовлен, его следует немного остудить прямо в устройстве, а затем вынуть, используя для этого пластмассовую кулинарную лопатку.

Разрезав пирог на порционные кусочки, его необходимо подать к столу вместе с какао, чаем или кофе.

Пошаговый рецепт выпечки хлеба в мультиварке

Удивительно, но в упомянутом устройстве можно готовить не только сладкую выпечку, но и обычный хлеб. Для этого нам понадобятся следующие компоненты:

  • сухие дрожжи – небольшой пакетик;
  • мука светлая – от 4 стаканов;
  • сахар белый – большая ложка;
  • соль поваренная – 2/3 маленькой ложки;
  • вода питьевая и молоко свежее – по 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши;
  • масло хорошее сливочное – 110 г.

Приготовление основы

Представленный рецепт выпечки хлеба в мультиварке хорошо использовать тогда, когда вам не хочется идти за мучным изделием в магазин или же вам просто не нравятся его вкусовые качества.

Итак, для приготовления домашнего хлеба необходимо соединить питьевую воду со свежим молоком и немного их подогреть. Далее в полученной жидкости следует растворить белый сахар и выложить сухие дрожжи. По истечении ¼ часа к ней требуется добавить поваренную соль, растопленное и остывшее сливочное масло, а также светлую муку.

Замешивать тесто для будущего хлеба слишком круто крайне не рекомендуется. Иначе вы рискуете получить очень жесткое и невкусное изделие. Основа должна быть мягкой и немного прилипать к ладоням.

Время выдержки

Что необходимо сделать, что у вас получилась пышная и мягкая выпечка в мультиварке? Рецепты домашнего хлеба рекомендуют выдерживать дрожжевую основу в тепле на протяжении целого часа. Для этого кастрюлю с замешанным тестом следует накрыть полотенцем и поставить на жаркое солнце или возле батарей.

Приготовление домашнего хлеба

Как осуществляется хлебная выпечка в мультиварке? Рецепты таких изделий требуют разделить подошедшую основу на несколько частей, а затем сделать из них шар и обильно смазать подсолнечным маслом. Также растительный жир следует нанести и на дно и боковые части емкости устройства. Далее дрожжевое тесто требуется выложить в чашу и оставить его в таком состоянии на ¼ часа. Только после этого мультиварку необходимо закрыть и установить программу выпечки. Через 50 минут вкусный домашний хлеб будет полностью пригоден к употреблению.

Подаем к семейному обеду вкусную выпечку

После того как хлеб будет выпечен в мультиварке, его следует сразу же вынуть и смазать свежим сливочным маслом. Далее готовое изделие необходимо нарезать на куски и преподнести членам семьи вместе с любым первым или вторым горячим блюдом.

Делаем манник

Наверняка каждый из нас помнит, как в детском саду нам давали очень вкусный манник. Делать такое лакомство можно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится манка, яйца и кефир.

Рецепты выпечки в мультиварке манника требуют использования и других компонентов.

Итак, нам необходимо приготовить:

  • кефир – полный стакан;
  • манку – 2/3 стакана;
  • сахар – 3 большие ложки;
  • разрыхлитель – пару щепоток;
  • соль – ½ маленькой ложки;
  • яйца свежие – 2 шт.;
  • масло сливочное – 60 г.

Процесс приготовления

Чтобы сделать основу для манника, необходимо залить кефиром манную крупу и оставить в таком положении на несколько часов. Далее к ингредиентам требуется добавить взбитые яйца, разрыхлитель соль и сахар. В результате вы должны получить не очень густую, но зернистую основу.

Приготовив манное тесто, следует тщательно смазать чашу мультиварки сливочным маслом, а при желании и обсыпать его небольшим количеством крупы. Далее в емкость требуется вылить всю основу и установить программу выпечки.

Для полного приготовления вкусного манника вам понадобится около 46 минут. За это время изделие хорошо пропечется и станет пышным. Вынимать его из чаши следует только после того, как оно немного остынет.

Разрезав манник на порционные куски, их требуется распределить по блюдцам и подать к столу вместе с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

www.syl.ru

Выпечка в мультиварке «Редмонд» — рецепты

 Без выпечки наверняка не обходится ни одна семья. Ее любят и взрослые, и дети. Бывает так, что печеные творения приготовить негде – духовка сломалась или ее нет совсем. Не беда: выходом станет выпечка в мультиварке «Редмонд» — рецепты нескольких интересных изделий будут подробно описаны ниже.

Есть, конечно, пара минусов выпечки в этой чудо-кастрюльке. Первый – это то, что диаметр чаши не позволяет выпекать масштабные по площади или количеству произведения, такие как пицца на несколько человек или пирожки. Второй минус – верхняя корочка не зажаривается и остается белой даже при полной готовности выпечки. Хотя, для второго варианта есть решение – переворачивать изделие в чаше, чтобы зажарились все стороны.

Зато бисквиты, хлеб и пироги выпекаются фантастические! Постоянная температура, герметичность, непригораемое дно чаши обеспечивают идеальную структуру и пышность кулинарного творения!

Выпечка хлеба в мультиварке «Редмонд» — рецепты

Аромат свежеиспеченного хлеба сделает неповторимым любое блюдо. Мы предлагаем рецепт для приготовления в мультиварке «Редмонд» или любой другой.

Хлеб белый

Составляющие рецепта:

  • пол-литра молока (или воды);
  • 1 ст. л. дрожжей типа «саф-момент»;
  • полторы столовых ложки сахара;
  • одна с половиной чайной ложки соли;
  • масло растительное – 4 ст. л;
  • мука (сорт высший) – около 800 гр.

В полтора стакана муки добавляем соль, сахар и дрожжи, разбавляем подогретым молоком – это мы приготовили опару, которая должна постоять в тепле не меньше 20 минут.

 Опара поднимается, добавляем муку, которая осталась, и масло. Тесто замешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, и ставим туда, где потеплее, минут на 40. Когда оно поднимется, обминаем хорошенько и кладем в полностью смазанную чашу мультиварки.

Для того чтобы тесто подошло в чаше, включаем минут на 8 поддержание тепла. Через десять минут – снова тот же режим, но на 3 минуты. Затем оставляем тесто подходить еще минут 40 просто в закрытой мультиварке.

Следующий шаг – включаем на 55 минут режим выпечки. Затем хлеб вынимаем, переворачиваем и снова печем еще около 40 минут. По истечении времени румяный хлебушек выкладываем на корзину пароварки и накрываем полотенцем. После остывания – радуем себя и близких чудесной выпечкой!

Выпечка с творогом в мультиварке «Редмонд» — рецепты

Рецепт, многими любимый с детства: запеканка творожно-манная. Для нее нам понадобятся:

  • полкилограмма творога;
  • два яйца;
  • 100 грамм сметаны;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • манка – 1 стакан от мультиварки;
  • полстакана сахара;
  • ванилин;
  • пакетик разрыхлителя.

Творог в глубокой чашке разминаем с сахаром, добавляем остальные ингредиенты и хорошо смешиваем.

Закрываем крышкой и ждем полтора часа – это время для набухания манки.

Затем массу выкладываем в смазанную чашу мультиварки и включаем на один час выпечку. По окончании процесса даем запеканке настояться еще минут 15 и только потом открываем мультиварку.

Ватрушка

  • 200 гр. сливочного масла;
  • полкило творога;
  • мука – два стакана;
  • один стакан сахара;
  • яйца – три штуки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ванильный сахар — пакетик;
  • 3 ст. л. какао.

Мягкое масло растереть с мукой, порошком какао и сахаром до состояния крошки. Это тесто.

Отдельно взбить яйца с ванильным сахаром, перемешать с творогом. Это начинка.

В смазанную чашу мультиварки тесто и начинку загружаем поочередно: треть теста – половина начинки – треть теста – половина начинки – треть теста.

Выпекаем на соответствующем режиме час и еще 20 минут даем настояться. Вам удалась выпечка в мультиварке «Редмонд» — рецепты проверены временем!

www.multivarka-vari.com


Смотрите также