Овощное постное рагу в мультиварке


Постное овощное рагу в мультиварке

Фото: povarenok.ru

Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.

Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.

Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.

Рецепт постного овощного рагу в мультиварке

Фото: povarenok.ru

1 кг белокочанной капусты

800 г картофеля

300 г грибов (лучше – лесных)

по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы

1 ст.л. сахара

растительное масло

зелень

соль

Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.

Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.

Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.

Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).

Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.

Приятного аппетита!

  А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке

Автор: Александр Кисленко

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Будьте первыми!

Описание к фотографии

приготовили?поделитесь

фото

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото

ovkuse.ru

Постное овощное рагу в мультиварке – рецепт с фото

Фото: povarenok.ru

Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.

Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.

Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.

Рецепт постного овощного рагу в мультиварке

Фото: povarenok.ru

1 кг белокочанной капусты

800 г картофеля

300 г грибов (лучше – лесных)

по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы

1 ст.л. сахара

растительное масло

зелень

соль

Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.

Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.

Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.

Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).

Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.

Приятного аппетита!

А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке

www.anews.com

Постное овощное рагу в мультиварке

Фото: povarenok.ru

Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.

Известно, что ставшая сегодня очень популярной кухонная помощница под названием мультиварка работает по принципу русской печи – в ней продукты томятся, а не жарятся или варятся (это, конечно, зависит и от программы). Это позволяет использовать мультиварку для приготовления очень вкусных блюд, таких, как овощное рагу, которое в этом приборе получается просто изумительным.

Если вы поститесь или просто хотите приготовить вкусное и ароматное овощное рагу, приятно удивить таким легким и аппетитным блюдом близких, то на этот рецепт стоит обратить внимание.

Рецепт постного овощного рагу в мультиварке

Фото: povarenok.ru

1 кг белокочанной капусты

800 г картофеля

300 г грибов (лучше – лесных)

по 2 помидора, кабачка, моркови, зубчика чеснока и луковицы

1 ст.л. сахара

растительное масло

зелень

соль

Как приготовить постное овощное рагу в мультиварке.

Капусту белокочанную нарезать кубиком (шашечками), смазать чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложить туда капусту, влить немного горячей воды, добавить помидоры, нарезанные мелко (очистив предварительно от кожицы), поперчить и посолить, добавить сахар, перемешать и закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и готовить 20-30мин.

Спустя 20мин добавить к капусте нарезанный кубиком картофель, перемешать и тушить еще 10мин.

Добавить к капусте нарезанные грибы, измельченный лук и тертую на терке морковь, продолжить тушить блюдо, перемешав его, еще 10мин (перед добавлением в рагу грибы с луком и морковью можно отдельно обжарить в сковороде, но тогда блюдо получится калорийнее).

Нарезать кубиками кабачки, добавить их в чашу мультиварки вместе с пропущенным через пресс чесноком (кабачки с чесноком также можно обжарить перед добавлением в рагу), перемешать и тушить все до мягкости и готовности овощей.

Приятного аппетита!

  А что вы можете сказать о приготовлении в мультиварке овощного рагу, считаете ли вы, что в этом приборе оно получается вкуснее? Поделитесь с нами своим мнением и любимыми рецептами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт приготовления овощного рагу в мультиварке

Новости партнеров

receptveka.ru

Постное рагу с чечевицей в мультиварке

12 окт. 2017

Приготовим вкусно свиную шейку. Внушительные, порционные кусочки ароматного мяса приятно насытят организм. Такие достойные куски мяса

11 окт. 2017

Предлагаю нежные абсолютно не сухие котлетки из куриной грудки. Всегда идут на «ура» особенно у детей.

11 окт. 2017

Домашний, прекрасный по вкусу и не вредный фастфуд. Тонкие кукурузные лепешки с сочной и сытной начинкой,

10 окт. 2017

Скумбрию можно приготовить в духовке различными способами: в рукаве, фольге и просто в открытом виде. Рыбка...

10 окт. 2017

Хочу поделиться рецептом овощного рагу с дымком. С дымком потому что готовиться из печёных баклажанов с...

9 окт. 2017

Если вы любите тушеную капусту, то этот рецепт для вас - получается очень ароматно благодаря смеси...

w-say.ru


Смотрите также