Картошка в мультиварке поларис


Готовим вкуснейшую жареную картошку в мультиварке Поларис

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как пожарить картошку, ведь в этом нет ничего сложного. Но порой пожаренный картофель, скорее всего, напоминает тушеный, что, несомненно, отражается на вкусовых качествах блюда.

Все это говорит о неправильной технологии приготовления, ведь все мы привыкли к жарке на сковороде. Но благодаря современной кухонной технике практически все блюда удается готовить идеально.

Вам обязательно стоит узнать, насколько вкусной получается жареная картошка в мультиварке Поларис.

Для кого-то может показаться, что пожарить картошку в мультиварке сможет каждый. На самом деле это не так.

Чтобы на поверхности картофеля появилась золотистая хрустящая корочка, и блюдо было идеальным на вкус, стоит правильно подобрать режим термической обработки (в моделях 0517 и 0519 они немного отличаются), а также выбрать «нужный» сорт картофеля.

Жарить картошку в мультиварке Поларис можно с различными добавками, к примеру, с грибами, тогда блюдо получится невероятно ароматным и очень вкусным.

Для этой цели можно использовать как свежие, так и замороженные или сушеные грибы, жареная картошка с грибами в мультиварке получится отличной.

Мы поделимся секретами приготовления простого домашнего блюда и ваша жареная картошечка станет самым любимым вариантом семейного ужина.

Секреты опытных кулинаров

  • Перед тем как переложить порезанный картофель внутрь мультиварочной чаши, обсушите каждый ломтик при помощи бумажной салфетки, это необходимо для аппетитной румяной корочки.
  • Выбирайте картофель с низким содержанием крахмала и обязательно замачивайте его перед процессом жарки.

Избыток крахмала приведет к тому, что картофельные ломтики будут разваливаться при обжаривании, теряя свои хрустящие свойства.

  • Выкладывайте овощи исключительно на разогретую поверхность, только тогда жареный картофель в мультиварке будет хрустящим сверху и очень нежным внутри.
  • Жареная картошка в мультиварке Polaris pmc не будет пригорать, если добавить достаточное количество растительного масла.

Переворачивать ее лучше всего при помощи специальной лопатки, которая сохранить целостность антипригарного покрытия.

  • Солить блюдо необходимо на завершающем этапе приготовления, в противном случае картофель чрезмерно размягчится и впитает большее количество жира.
  • Для жарки лучше всего использовать рафинированное масло, наиболее подходящим будет кукурузное.

Теперь самое время узнать как жарить картошку в мультиварке.

Ингредиенты:

Картофель - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 гр.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу

Шаг 1

Картофель очистите, а затем нарежьте кружками или же соломкой (как больше нравится). Залейте его холодной водой, оставьте на полчаса. За это время из овоща выделится лишний крахмал.

Шаг 2

Откиньте картошку на дуршлаг, затем немного обсушите при помощи бумажного полотенца. Выберите программу «Жарка» и разогрейте мультиварку на протяжении 10 мин.

Влейте требуемое количество кукурузного масла, после этого выложите картофельные кружки.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, затем поместите к картофелю и обжаривайте, регулярно помешивая. На этом же этапе можно добавить грибы или сушеный базилик.

Стоит отметить, что благодаря таким компонентам блюдо приобретет яркий, насыщенный аромат.

Шаг 4

После того как овощи станут золотистыми, добавьте соль.

Шаг 5

Тщательное перемешайте содержимое чаши, попробуйте на вкус, оцените степень готовности всех ингредиентов.

Зелень укропа промойте, затем измельчите. Если у вас нет свежего укропа, можно использовать замороженную заготовку.

Разложите приготовленное блюдо по тарелкам, щедро посыпьте каждую порцию рубленой зеленью.

Необходимо взять во внимание, что немного топленого масла, добавленного к картофелю перед подачей, поможет немного оттенить и сбалансировать вкус.

Идеальным дополнением к картошке будет легкий овощной салат, консервированные овощи или же томатный сок.

Не будет лишним также измельченный чеснок, который придаст блюду пикантности.

Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи по своему усмотрению, удивляйте родных и близких каждый раз новым, изысканный домашним блюдом. Приятного вам аппетита.

recepti-vmultivarke.ru

Картошка в мультиварке Поларис. Как приготовить картошку в мультиварке Поларис. Рецепты приготовления блюд с картошкой в мультиварке Поларис

Любые блюда с картошкой в мультиварке Поларис получаются сочными и ароматными. Умная машина сделает всю работу, а вам останется лишь принимать комплименты от восхищенной публики. Итак, сегодня вы узнаете секреты приготовления вкусной картошки в мультиварке Поларис.

Картошка в мультиварке Поларис по-болгарски 

Необычность этого блюда заключается в том, что его можно подавать на первое, второе или даже в качестве десерта. Нежный сладковатый молочный вкус прекрасно дополняет картофель.

Для приготовления картошки по-болгарски в мультиварке вам понадобится:

  • картофель – 6 шт;
  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • йогурт натуральный – 250 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Если вы хотите сделать блюдо более пряным, можно добавить молотый базилик.

Очередность действий:

  1. Если творог очень твердый, разомните его вилкой и смешайте с подтаявшим сливочным маслом, пока масса не станет однородной и без комочков. Почистите картофель и нарежьте его тонкими равномерными кружочками, как для чипсов.
  2. Чашу мультиварки смажьте подсолнечным маслом и выложите на дно треть картофельных пластинок. Поверх картофельного слоя намажьте треть творожно-масляной массы. Подобным образом сделайте еще два слоя. Установите мультиварку в режим «Мультиповар» на 60 минут и готовьте блюдо при температуре 110 С.
  3. В это время взбейте куриные яйца, приправив их солью и перцем (при желании добавить базилик). По окончании режима «Мультиповар» залейте полученной смесью картошку, включите режим «Подогрев» и готовьте еще 20 минут.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 больших порции. Если вы хотите порадовать домашних необычным кушаньем, приготовьте картошку  в мультиварке Поларис по-болгарски.

Судак с картошкой в мультиварке Поларис

Любители «рыбных четвергов» будут в восторге от этого вкусного блюда. Судак и нежный картофель в сметанном соусе превратят в настоящий праздник даже самый серый будний день. Кушанье прекрасно сочетается как со свежими весенними салатами, так и с соленьями.

Необходимые ингредиенты:

  • судак (филе) – 1 кг;
  • картофель – 8 шт;
  • сметана 15% — 400 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • молоко – 150 мл;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • соль, перец – по вкусу.

Для украшения блюда перед подачей на стол обильно посыпьте его зеленью. Особенность такой запеканки в том, что ее можно подавать горячей или холодной – кому как больше нравится!

Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке Поларис, выполните следующие действия:

  1. Очистите и нарежьте картошку тонкими кружочками толщиной не больше 0,5 см. Рыбное филе промойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Установите мультиварку в режим «Мультиповар» на температуру 160 С, налейте молоко в чашу и разогрейте его, не доводя до кипения. В молоке растворите сливочное масло, нарезанное кусочками, а затем доведите смесь до кипения. Как только появятся первые пузырьки, перелейте смесь в отдельную посуду, немного остудите, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  3. На дно чаши мультиварки выложите слой рыбы, а сверху разложите картофельные кружочки. Затем снова положите рыбу, пару лавровых листочков и «укройте» картофелем. Не забудьте немного посолить и поперчить каждый слой, чтобы блюдо не получилось пресным.
  4. Когда будет уложен последний картофельный слой, залейте ингредиенты сметанной смесью, установите температуру 140 С и готовьте в режиме «Мультиповар» 40 минут.

Если вы хотите придать блюду пикантности, добавьте немного красного молотого перца или соуса чили в сметанную смесь. Однако и без дополнительных ингредиентов судак с картошкой в мультиварке Поларис получается бесподобно вкусным и сытным.

Куриная печень с картошкой в мультиварке Поларис

В последнее время появляется все больше рецептов с субпродуктами, но куриная печень с картошкой в мультиварке уже давно занимает лидирующие позиции в списке самых популярных блюд. Приготовить его проще-простого, тем более с таким помощником как мультиварка Поларис!

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 г;
  • картофель – 8 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сметана 20% — 1 стакан;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления печени с картошкой в мультиварке Поларис:

  1. Промойте печенку под холодной водой, удалите все протоки и пленки. Почистите овощи, картофель нарежьте небольшими брусочками или кубиками, а лук – тонкими полукольцами. Установите мультиварку в режим «Мультиповар» на температуру 160 С. В чаше разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте в чашу печенку и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  3. Переложите лук и печенку в отдельную миску, в чашу добавьте еще немного подсолнечного масла и обжарьте картошку в течение 10 минут. Затем верните печенку, посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты.
  4. Разбавьте сметану 150 мл кипяченой прохладной воды, влейте в чашу, тщательно перемешайте и готовьте еще 20 минут в режиме «Мультиповар». За это время промойте и порежьте укроп, которым надо посыпать блюдо перед подачей на стол.

Печенку с картошкой в мультиварке Поларис сможет приготовить даже начинающий повар. Если вы хотите произвести незабываемое впечатление, подайте кушанье в хлебных тарелочках или разложите его по горшочкам.

Фаршированная картошка в мультиварке Поларис

Фаршированная картошка в мультиварке Поларис может стать отличным праздничным блюдом или внесет разнообразие в будничный рацион. Необычная подача и насыщенный вкус не оставят равнодушных за обеденным столом!

Чтобы приготовить фаршированную картошку в мультиварке Поларис на 2 персоны, вам понадобятся такие составляющие:

  • картофель – 6 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • ялтинский лук – 1 шт;
  • соленый огурец – 2 шт;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • швейцарский сыр – 75 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты: тщательно помойте картофель, не очищая от кожуры, сыр натрите на средней терке, лук почистите, из перца выньте сердцевину с семечками.
  2. Установите мультиварку в режим «Мультиповар» на температуру 160 С, положите вчашу картофель, залейте его водой и отварите в мундирах. Выставьте время на таймере 20-25 минут.
  3. Выньте сваренный картофель, дайте ему остыть, после чего разрежьте каждую картофелину на две равных части вдоль. Аккуратно выньте сердцевину, оставив бортики толщиной в 1 см.
  4. Огурцы также необходимо очистить от кожицы. Овощи и свежий укроп мелко покрошите, смешайте в миске, добавьте тертый сыр и немного размятой мякоти картофеля. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  5. Начините каждую картофельную половинку сырно-овощной смесью и аккуратно уложите в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Мультиповар» 10 минут. За это время сыр полностью расплавится, а овощи дадут сок и аромат.

Как видите, для приготовления фаршированной картошки в мультиварке Поларис использовались только овощи и сыр, поэтому данный рецепт подойдет для вегетарианской кухни. Для тех, кто не представляет полноценный обед без мяса, можно посоветовать обжарить немного фарша и включить его в общую овощную массу.

 Зразы с начинкой из картошки в мультиварке Поларис

Зразы традиционно считаются достоянием белорусской, литовской и украинской кухни, но они успели «прижиться» практически во всех странах мира в тех или иных вариациях. Одно только упоминание о котлетках с сочными начинками возбуждает аппетит! Сегодня вы узнаете, как можно сделать вкусные зразы с картошкой в мультиварке Поларис.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • фарш говяжий (свино-говяжий) – 500 г;
  • картофель – 4 шт;
  • молоко – 50 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Чтобы сделать зразы с картошкой в мультиварке Поларис, повторите следующие действия:

  1. Тщательно вымойте картофель, не очищая от кожуры. Установите мультиварку в режим «Мультиповар» на температуру 160 С. Положите картофель в чашу, залейте водой, слегка посолите и отварите до готовности, выставив на таймере 20 минут.
  2. Вымойте зеленый лук, стряхните лишнюю воду и мелко покрошите. Сваренный и охлажденный картофель очистите от кожуры и разомните в пюре без комочков. Затем добавьте в него порезанный лук, сливочное масло и молоко. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Очистите и покрошите репчатый лук. В одной миске смешайте фарш, яйцо, лук, посолите и поперчите ингредиенты.
  4. Разделите мясную массу на 8-10 одинаковых долей и слепите из них небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положите по столовой ложке картофельного пюре. Соедините края мясной «оболочки», закрыв картофельную начинку со всех сторон. Сформируйте зразы, примяв в ладонях неровности, будто лепите котлеты.
  5. В чаше разогрейте подсолнечное масло и по очереди обжарьте в нем зразы до корочки с каждой стороны (не более 5 минут). Затем положите в чашу все зразы, закройте крышку и готовьте еще 5 минут.

Зразы с картошкой в мультиварке Поларис получаются очень сочными и сытными. Их можно считать вполне самостоятельным блюдом, не нуждающимся в гарнире, но чтобы стол не казался слишком скудным, можно подать их с салатами или соленьями. Также зразы отлично сочетаются с острыми и кислыми соусами (ткемали, сацебели, аджикой).

Картошка по-деревенски в мультиварке Поларис. Видео

Если вам нужно быстро приготовить вкусный гарнир к мясному блюду, картошка в мультиварке Поларис подойдет как нельзя лучше. С этим рецептом справится даже начинающая хозяюшка.

Ознакомьтесь с видео-инструкцией, чтобы узнать, как сделать картошку по-деревенски в мультиварке Поларис:

  • Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
  • Картошка с лисичками в мультиварке
  • Хашлама в мультиварке
  • Картошка с сыром в мультиварке
  • Куриные ножки в мультиварке с картошкой
  • Куриные ножки с картошкой в мультиварке
  • Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
  • Индейка с картошкой в мультиварке
  • Кролик с картошкой в мультиварке
  • Ханум в мультиварке
  • Драники в мультиварке
  • Картошка печеная в мультиварке
  • Говядина с картошкой в мультиварке
  • Картошка с тушенкой в мультиварке
  • Как сварить картошку в мультиварке
  • Варенье в мультиварке Поларис
  • Тушёная картошка с курицей в мультиварке
  • Тушеная картошка с мясом в мультиварке
  • Картошка молодая в мультиварке
  • Картошка по-деревенски в мультиварке
  • Картофельное пюре в мультиварке
  • Жареная картошка в мультиварке
  • Картошка на пару в мультиварке
  • Свинина с картошкой в мультиварке
  • Картофельная бабка в мультиварке
  • Картошка с овощами в мультиварке
  • Запеченная картошка в мультиварке
  • Чипсы в мультиварке
  • Каша рисовая в мультиварке Поларис
  • Мультиварка polaris ppc 0705ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0506ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0507d — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris ppc 0305ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0514ad — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris pmc 0508d — обзор, инструкция, отзывы
  • Семга в мультиварке
  • Плов в мультиварке Поларис: рецепт
  • Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка хлебопечка Polaris PBMM 1601D — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Polaris PMC 0310AD — обзор, инструкция, отзывы

multivarenie.ru

Жареная картошка в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Мультиварка практически универсальна: в ней можно варить, печь, парить, готовить йогурты и, конечно, жарить. В этом рецепте я покажу, как готовится жареная картошка в мультиварке Поларис (Polaris 0517 AD). Рецепт выведен опытным путем, нюансы приготовления изложу ниже.

1) Картофель почистить. Если он крахмалистый, можно подержать его некоторое время в теплой воде — количество крахмала уменьшится.

2) Слить воду, картофель обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезать его длинными дольками, как обычно для жарки. Слишком тонко лучше не резать, иначе он не сохранит свою форму в процессе приготовления. Дольки также промокнуть салфеткой, чтобы они стали максимально сухими.

3) В чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла. Включить мультиварку в режим «Жарка», вручную выставив температуру 130 °C, время — 20 минут (можно 25). Если картошки больше, чем на 1-2 порции, время нужно увеличить до 30-35 минут. Закрыть крышку (пока без картошки). Отсчет времени пойдет не сразу, пару минут уйдет на нагревание тэна.

4) Через 2 минуты тэн достаточно прогреется, масло тоже. Время засыпать картошку! Нужно открыть мультиварку, всыпать в горячее масло дольки картофеля. Не солить, крышку не закрывать.

5) Жареная картошка в мультиварке сначала готовится при полностью открытой крышке. Это нужно для того, чтобы лишняя влага свободно выходила за пределы чаши и картошка именно жарилась, а не пеклась.

Через 5 минут после засыпки картошку картошку аккуратно перемешать пластмассовой лопаткой. Это позволит картофелю подрумяниться с другой стороны.

6) Еще через 5-6 минут картофельные дольки нужно посолить и снова аккуратно перемешать. На этом этапе запах уже очень аппетитный, а жареный картофель в мультиварке еще более румяный.

7) С крышки мультиварки нужно снять паровой клапан (он на фото), который легко поддевается движением снизу-вверх. После этого крышку закрыть.

8) Оставшееся время подрумяненный жареный картофель в мультиварке будет готовится под крышкой без клапана. На фото видно, что испарение влаги всё еще идет, картошка жарится и активно образуется пар.

9) Дальше жареная картошка в мультиварке готовится уже самостоятельно. Если жарится 1-2 порции картофеля, до сигнала о готовности Вы полностью свободны. Если же готовится больше, проконтролируйте всё еще разок, аккуратно поддев и перевернув нижние дольки. Жареная картошка в мультиварке получается очень вкусной, в процессе нет брызг, расход масла минимален. Готовьте с удовольствием!

На 1-2 порции

Картофель 4 шт., масло растительное 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Рубрики

pechenuka.com

Несколько секретов о том, как пожарить картошку в мультиварках Редмонд и Поларис. Пошаговые инструкции, фото и видео-рецепты.

загрузка...

Жареная картошка – простое, но очень вкусное и многими любимое блюдо. Минимальное количество продуктов, легкость в готовке и невероятный вкус – главные отличия жареного картофеля.

Многие жарят картошку на сковороде, даже не подозревая, на сколько просто ее приготовить в мультиварке. Возможно, картошку привычнее пожарить на сковороде, но тогда она потеряет свои полезные свойства.

А вот при приготовлении жареного картофеля с помощью мультиварки он и вкуснее получится, не подгорит и сохранит свои полезные вещества.

Как пожарить картошку в мультиварке РЕДМОНД?

Для приготовления жареного картофеля нам необходимо приготовить:

  • 6-8 средних картофелин (если чаша маленькая 4-6 штук);
  • подсолнечное масло или сало;
  • лук 1 крупная головка;
  • соль, зелень.

Способ приготовления картошки в мультиварке РЕДМОНД:

  • Очищаем картофель от кожуры и лук от шелухи. Снимаем излишки воды салфетками. Нарезаем картофель соломкой, а лук полукольцами. Лучше делать не крупно, не дожарится, но и мельчить не стоит, а то картофельные брусочки потеряют свою форму.
  • Наливаем масло и разогреваем чашу мультиварки, настроив режим «Жарка» несколько минут. Если используете сало, нужно при закрытой крышке обжаривать минут 10, дав ему время раствориться.
  • Засыпаем картошку и лук, солим, перемешиваем и обжариваем 5-10 минут с открытой крышкой, давая возможность испариться лишней влаге и подрумяниться картошке. Это нужно для того, чтобы она не выглядела вареной.
  • Закрываем крышку и обжариваем в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до полного приготовления блюда, посыпаем специями.

Как пожарить картошку в мультиварке ПОЛАРИС?

Для приготовления жареного картофеля нам необходимо запастись:

  • 500гр картофеля;
  • 2 средних луковицы и 2 зубчика чеснока;
  • подсолнечное масло или жир;
  • соль, специи.

Способ приготовления картофеля в мультиварке ПОЛАРИС:

  • Очищаем репчатый лук и картошку, обсушиваем бумажными полотенцами. Режем картофелины не крупными дольками (соломкой или квадратиками). Лук режем не мелко, чеснок давим в чесночнице.
  • Разогреваем чашу, для этого выставляем режим «Выпечка», наливаем подсолнечное масло (или жир) и ждем минут 5-10 (в зависимости от мощности мультиварки).
  • Выкладываем в чашу картофель, лук, солим по вкусу и перемшиваем.
  • Обжариваем картофель с двух сторон в течение 10-15 минут при открытой крышке.
  • Добавляем чеснок, перемешиваем и закрываем крышку. Обжариваем в течение 20-30 минут до готовности. За 10 минут до выключения засыпаем зелень.

Время приготовления жареного картофеля зависит от мощности мультиварки и объема положенного картофеля. Если мощность большая, жарка займет 25-30 минут, если маленькая 40-60минут. Чем меньше картофеля, тем соответственно меньше время приготовления.

Жареный картофель с мясом

Ингредиенты:

  • картофель 6-8 шт.;
  • мясо 400-500 грамм;
  • подсолнечное масло;
  • крупная луковица и 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, приправа для мяса, зелень.

Способ приготовления жареного картофеля с мясом:

  • Почистить картофель и нарезать средними дольками. Промыть мясо и нарезать кусочками. Почистить лук и порезать полукольцами. Чеснок раздавить.
  • Чашу смазать маслом и разогреть в течение 10 минут, поставив на режим «Жарка».
  • Выложить мясо, посолить, посыпать приправой и обжаривать 10-15 минут до появления корочки.
  • Положить лук и обжаривать еще минут 5.
  • Выложить картофелины, перемешать и обжаривать 20-30 минут (крышка должна быть закрыта). Периодически открывая ее для того, чтобы помешать продукты и проверить наличие масла, чтобы не дать блюду подгореть.
  • За 5 минут до готовности засыпать зелень и чеснок.

Мясо с картошкой готово, можно приправить чесночным соусом и подавать.

Картошка с грибами – быстрый рецепт

Ингредиенты:

  • картофель 500-600 грамм;
  • шампиньоны 300-400 грамм;
  • подсолнечное масло;
  • 2 средних луковицы;
  • 50 мл воды;
  • соль, специи.

Способ приготовления жареного картофеля с грибами:

  • Перебираем грибы и выбрасываем не качественные. Промываем под водой и нарезаем соломкой. Картофель моем, чистим и нарезаем также соломкой. Лук очищаем и режем полукольцами.
  • Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло и в режиме «Жарка» разогреваем пять минут.
  • Выкладываем грибы и лук, и обжариваем 5-10 минут до золотистой корочки. Крышка при этом должна быть открыта.
  • Далее засыпаем картофель, наливаем воду, солим и уже при закрытой крышке обжариваем в течение 20-30 минут. Периодически нужно перемешивать.
  • За 5-10 минут до окончания готовки открываем крышку, насыпаем специи и продолжаем жарку не закрывая крышки, чтобы продукты немного подсушились.
  • Подавать можно так, а можно заправить сметаной.

Время приготовления картошки с мясом или с грибами, зависит также от мощности мультиварки и объема продуктов. При приготовлении это необходимо учитывать.

Жареный картофель вкуснее и полезнее получается в мультиварке, от того, что при готовке не теряет свои полезных свойств. Кроме этого, его практически невозможно пережарить или не дожарить. Закинул ингредиенты в чашу, выставил время, как только таймер прозвенит, можно идти кушать.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

загрузка...

multrecept.com


Смотрите также