Яблоки печеные в мультиварке редмонд


Печеные яблоки в мультиварке редмонд

Запеченные яблоки с творогом в мультиварке, не только вкусные, но и очень полезные для желудка, благодаря тому, что творог богат на кальций, а яблоки на витамины.  Поэтому даже дети, которые не любят творог, с радостью съедят такие яблочки, ведь такие печеные яблоки  для ребенка, покажутся более вкусными. В данной статье мы рассмотрим 2 рецепта, это печеные яблоки с творогом в мультиварке redmond и печеные яблоки с медом и орехами в мультиварке panasonic.

Как всегда для любимых девушек и женщин, мы расскажем, сколько калорий в печеном яблоке. Запеченные яблоки с творогом калорийность в 100 гр составляет 150 ккал. Содержание Белков: 4.4гр; Жиров: 2.4гр; Углеводов: 8.9гр;  Яблоко запеченное с медом калорийность в 100 гр составляет 170 ккал;  

ХОТИТЕ УЗНАТЬ: Эклеры с заварным кремом рецепт с фото. Читайте статью.

Печеные яблоки с творогом в мультиварке редмонд

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 штуки;
  • Творог – 100 гр;
  • Куриное яйцо;
  • Сахара – 2 ч.л;
  • 1/4 ч.л – корицы;
  • Сахарная пудра (для присыпки);

Как приготовить запеченные яблоки в мультиварке редмонд:

1) Первым делом вымойте яблоки и удалите из них сердцевину.  Далее разбейте в небольшую миску яйцо и размешайте его до однородной консистенции.

2) Выложите в чистую тарелочку творог и добавьте половину яйца. Затем добавляем 2 ч.л сахара и щепотку корицы. Перемешиваем.

3) Начините творогом яблоко и оставшимся яйцом, смажьте верх начинки. В мультиварку наливаем 1 мультистакан воды, включаем программу «ВЫПЕЧКА». Сколько запекать яблоки в мультиварке? Яблоки запекаются 10-15 минут, все зависит от их размера. Через 15 минут самостоятельно выключаем мультиварку, выкладываем на тарелку яблочки и посыпаем сахарной пудрой. 

запеченные яблоки с творогом калорийность

рецепт яблок запеченных в мультиварке

Яблоки запеченные в мультиварке панасоник (с медом и орехами)

Ингредиенты:

  • Мед – 3ст.л;
  • 2 – Яблочка;
  • Грецкие орехи – 60гр;
  • Сливочное масло 20 гр;
  • 1/6 часть банана (по желанию);

Как запечь яблоки в мультиварке:

1) Рецепт яблок запеченных в мультиварке очень прост, для этого вам понадобиться 2 яблока гольден, флорина (желательно сладких сортов). Моем и аккуратно вырезаем сердцевину яблок. 

2) В емкости, смешиваем мед с орехами.(по желанию можете предварительно измельчить грецкие орехи в блендере).

3) Начиняем яблоки получившейся смесью. Чтобы придать блюду пикантности, можете сверху на яблочко, положить по дольке банана.

4) Дно мультиварки смазать сливочным маслом и положить туда наши яблоки фаршированные орехами и медом.

5) Включаем программу «ВЫПЕЧКА» на 30 минут. Длительность выпечки зависит от сортов яблок, для твердых — больше, для мягких — меньше.

6) По окончанию, готовые яблочки посыпаем сахарной пудрой либо корицей и зовем гостей к столу. Приятного вам аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить запеченные яблоки в мультиварке редмонд и сможете с легкостью удивить свою семью и родственников, таким сладким лакомством.

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

woman7life.ru

Печеные яблоки в мультиварке

Печеные яблоки в мультиварке можно приготовить с начинкой или без нее, а подать к столу — с медом, сладким соусом, взбитыми сливками.

Предлагаю самый простой вариант: яблоки в чистом виде. Для того, чтобы они получились мягкими и сочными, добавим немного сливочного масла, сахара и воды.

Мультиварка (в отличие от духовки) печет яблоки очень быстро.

Рецепт: «Печеные яблоки в мультиварке»

Ингредиенты:

  • 5 яблок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 мульти стакан воды
  • 1 ст.л. сахара

Приготовление:

1. Вымыть яблоки, вытереть насухо и поместить в чашу мультиварки.

2. Сливочное масло нарезать на кусочки, разложить их между яблоками.

3. Включить режим «Выпечка» на 20 минут (крышку пока не закрывать), и как только масло растает, добавить 1 мерный стакан воды.

4. Закрыть крышку и печь яблоки до тех пор, пока не начнет лопаться кожица. Это — показатель готовности.

5. Аккуратно вытащить яблоки из чаши и поместить на блюдо или большую плоскую тарелку. В отдельную посуду слить «соус» из масла, воды и сока, который яблоки выпустили при запекании, добавить сахар. Перемешать и полить им яблоки сверху.

Вот и все. Печеные яблоки в мультиварке готовы, их можно есть сразу же, но лучше подождать, пока остынут.

Приятного аппетита!

multiwarki-redmond.ru

Печеные яблоки в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 45 минут.

Печеные яблоки — это невероятно вкусное блюдо. Многие расценивают его даже в качестве изысканного десерта. Здорово то, что вариантов его приготовления существует очень много. Здесь, как говорится, кто на что горазд.

Если вы хотите, чтобы запеченные яблоки получились нежными, сочными и с богатым вкусовым оттенком, воспользуйтесь нашим простым рецептом. Результат превзойдет все ваши ожидания, если приготовление блюда вы доверите мультиварке Редмонд RMC-M90 со специальной программой «Десерты».

Ингредиенты для приготовления печеных яблок в мультиварке Редмонд

  • Яблоки зеленые — 750 грамм.
  • Мед — 90 грамм.
  • Масло сливочное — 60 грамм.
  • Грецкие орехи — 10 грамм.
  • Миндальные хлопья — 10 грамм.
  • Корица — 2 грамма.

Способ приготовления печеных яблок в мультиварке Редмонд

1) Удаляем из яблок сердцевину.

2) Измельчаем орехи, после чего смешиваем их с маслом, медом и корицей.

3) Добавляем смесь в середину яблок.

4) Выкладываем яблоки в чашу мультиварки и закрываем крышку прибора.

5) Выставляем режим «Десерты» с помощью меню и устанавливаем время приготовления 45 минут.

6) Нажимаем кнопку «Старт» и ждем окончания программы.

multivarkipro.ru

Как запечь яблоки в мультиварке: четыре простых рецепта

Все, кто смотрит за своим весом либо обязаны посиживать на диете по состоянию здоровья, сталкивались с запретом на сладкое. Но даже в этом правиле есть свои исключения. Это печеные яблоки. Таковой десерт подходит ко всем имеющимся диетам (даже для малышей до 1 года и страдающих от болезней ЖКТ). При всем этом печеное яблоко полезнее даже, чем свежее. В нем содержатся пектины — вещества, очистительные организм от вредных токсинов и шлаков. Естественно, что появилось огромное количество рецептов такового полезного и смачного десерта, а самое главное, что можно запечь яблоки в мультиварке.

Более обычный метод изготовления — это яблоки, запеченные с сахаром либо без него. Для этого будет нужно 4-6 средних яблок, малость сахара и воды. Плоды отлично вымыть и вытереть насухо. Удалить сердцевину, положить вовнутрь немножко сахара и налить воды. Сложить все в кастрюлю и запечь яблоки в мультиварке 30-40 минут (режим «Выпечка»). Чтоб не добавлять сахар, лучше использовать для изготовления сладкие сорта с плотной кожицей. Перед подачей можно яблоки посыпать малость сладкой пудрой.

Естественно, есть и другие более пользующиеся популярностью рецепты печеных яблок. Нередко их заполняют разными внутренностями, чтоб придать им дополнительную сладость либо просто варьировать свое меню. Одной из часто встречающихся внутренностей является творог с сухофруктами. На 4 яблока будет нужно 100 г мягенького творога и столько же сухофруктов. Последние отлично помыть, залить кипяточком и дать настояться 10-15 минут. Потом воду слить и измельчить все блендером. Получившуюся массу подмешать к творогу и начинить приготовленные яблоки. Готовить столько же, сколько и по традиционному рецепту. Яблоки, запеченные в мультиварке «Панасоник», по этому рецепту получаются очень сладкими и без прибавления сахара.

Очередной пользующейся популярностью внутренностью для яблок являются разные ягоды, к примеру, брусника. Для этого десерта яблоки разрезать напополам, удалить сердцевину, так чтоб вышли «чашечки». В это углубление положить бруснику (на 1 яблоко пригодится около 1 чайной ложки). Запечь яблоки в мультиварке при режиме «Выпечка» либо «Мультиповар» при 180 градусах 25-30 минут. Перед подачей полить медом по вкусу.

Для тех же, кто не соблюдает никаких диет и просто желает побаловать себя сладким, можно приготовить запеченные яблоки с орешками и ванильным соусом. Орешки, идеальнее всего грецкие, измельчить и смешать с маленьким количеством сахара и корицы. Положить по столовой ложке в каждый фрукт и запечь яблоки в мультиварке до готовности (обычно 30-35 минут). Тем временем приготовить соус. Для него 500 мл молока смешать с 100 г сахара и ванилью, подогреть и добавить 4 ст. ложки крахмала, разведенного в маленьком количестве молока. Варить, помешивая, до загустения. Дать яблокам малость остыть и подавать с ванильным соусом. По желанию их можно украсить орешками либо молотой корицей.

Запеченные яблоки в мультиварке «Редмонд» либо в хоть какой другой ничем не отличаются по вкусу от приготовленных в духовке либо микроволновке. При всем этом в их сохраняются все витамины и микроэлементы. Этот смачный и нужный десерт прекрасно подойдет даже для торжественного меню. И, естественно, так можно баловать себя каждый денек без риска набрать излишние килограммы.

www.tipsboard.ru


Смотрите также