Тушенка из рыбы в мультиварке


Тушенка из рыбы в мультиварке

Необычная, оригинальная тушенка из рыбы в мультиварке без сомнений понравится всей вашей семье. Поэтому вам стоит потрудиться и побаловать всех этим замечательным и универсальным кушаньем!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Рыба1 кг. (любая - ставрида, скумбрия, речная рыба)242
Лук репчатый1 шт.43
Растительное масло100 мл.899
Соль1,5 ч. лож.
Лимон1/2 шт. (сок)43
Специи для рыбы1 ч. лож.
Лавровый лист 4-5 шт.
Перец черный горошком10 шт.
Вода3/4 стак.

Пошаговый рецепт приготовления Тушенка из рыбы в мультиварке с фото

А готовится лакомство так:
  1. Почистите рыбу, помойте, порежьте небольшими кусочками. Переложите в емкость, посолите, посыпьте специями, тщательно помешайте.
  2. Возьмите лук, удалите шелуху, порежьте кольцами.
  3. В чашу укладывайте часть луковых колец, потом рыбку, лавровый лист, снова лук, рыбка, лавровый лист, добавьте несколько горошин перца, влейте растительное масло, воду, разведенную лимонным соком, накройте крышкой мультиварку, поставьте в рабочее положение режим «Тушение», таймер установите на 7 часов. Вот и все, скоро оригинальная и безумно вкусная тушенка из рыбы в мультиварке будет готова!

Видеорецепт Тушенка из рыбы в мультиварке

А еще можно побаловать свою семью невероятно вкусным и аппетитным гуляшем из говядины. Данное мясное блюдо можно кушать впрок. Такая домашняя говяжья тушенка обязательно понравится всем без исключения!Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:вода;говядина;душистый перец;красный перец молотый;майоран;соль;чеснок.А готовится кушанье так:
  1. Помойте тщательно мясо, порежьте кубиками, смешайте с измельченным луком и жиром, отправьте тушиться в собственном соку.
  2. Кипящее кушанье посолите, приправьте красным и душистым перчиком, майораном, а также чесночком.
  3. Во время готовки долейте воды.
  4. Когда мясо будет готово, разложите его в баночки, отправьте их стерилизоваться на полтора часа. Вот и все, тушенка готова!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Тушенка из рыбы в мультиварке Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

Посетите страницу с рецептом.

  • Порции: Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 480 мин
  • Оценка: 3/5
  • Публикует: Povar.ru

  • Рыба — 1 Килограмм (любая - ставрида, скумбрия, речная рыба)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Лимон — 1/2 Штуки (нам будет нужен сок)
  • Специи для рыбы — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Перец черный горошком — 10 Штук
  • Вода — 3/4 Стакана

Еще Тушенка из рыбы в мультиварке рецепты

Povarenok.ru

10 июл 2011 Компот с мятой · Картофельные маффины или драники ... Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов ... лаврового листа, тимьяна, лука и гвоздики, в течение 20 минут. ... Добавить лимонный сок, сухари, вустерский соус, тертый лук, петрушку, зеленый и красный перец.

Povarenok.ru

9 ч. назад Главная > Рецепты версия для печати. « Стручковая фасоль с грибами в мультиварке · Ажурные и пышные блинчики на молоке » ...

Povarenok.ru

10 ч. назад Диетические ягодные кексы из творога · Стручковая фасоль с грибами в мультиварке ». Диетическое творожное печенье с овсянкой.

Russianfood.com

Рецепт Салат «Прага», cостав: яблоко, корень петрушки, филе рыбы морской, огурцы солёные, майонез, оливки, соль;, Рецепты закусок, Салаты,  ...

recepty123.ru

Тушенка из карпа правильный домашний рецепт с фото

Речного карпа можно не только жарить и солить, но и приготовить из него консервы. Очень вкусные консервы получаются. Рыба в консервах намного лучше вареной и жареной рыбы, так как в пищу идут и все рыбные кости, а они, как известно, содержат много нужных для организма минералов. Готовить долго, да зато вкусно. Для данного рецепта подходят жирные сорта речной рыбы: карп, сом, толстолобик, карась.

By admin,

Ингредиенты:
  • рыба — карп 450 грамм
  • соль —
  • лист лавровый — 2 штуки
  • перец черный горошком — 4-5 штук
Инструкции:
  1. Рыбу почистить, удалить головы и внутренности, порезать небольшими кусочками
  2. Банки хорошо помыть, но не стерилизовать. На дно банки положить 1 чайную ложку соли, лавровый лист и горошины перца. Затем уложить и рыбу и хорошо ее утрамбовать. Оставить небольшую воздушную подушку между рыбой и крышкой. Не закатывать.
  3. На дно скороварки положить небольшую тряпку и поставит банки с рыбой. Их обычно влезает в большую скороварку 4  штуки на 0.5 литра. Налить воды чуть выше половины банки и, подключив газ, подождать, пока закипит вода в скороварке. Когда вода закипит и вы твердо уверены, что процесс варки идет стабильно, тогда уменьшайте огонь до минимума и закрывайте скороварку. Процесс готовки продукта длится 3 часа. Под давлением в скороварке и высокой температурой размягчатся все рыбные кости.
  4. Через 3 часа достать банки и закатать их горячими. Банки поставит вниз горлышками.
  5. Время подготовки ингредиентов—20 минут.
  6. Время изготовления тушенки—3 часа.

aladka.ru


Смотрите также