Поджарка в мультиварке


Как приготовить поджарку в мультиварке

Для приготовления супов или вторых блюд часто приходится делать поджарку. И если вы готовите в мультиварке, то поджарку для блюда можно приготовить именно в ней. Овощная, свиная или говяжья поджарка готовятся достаточно быстро и просто, если освоить принцип их приготовления. А как приготовить поджарку в мультиварке? Способов существует много в зависимости от необходимого конечного результата.

Как приготовить поджарку в мультиварке из овощей?

Любой суп получается более наваристым и сытным, если к нему отдельно приготовить поджарку. Овощная поджарка для супа готовится очень просто. В произвольном количестве возьмите овощи, а в частности морковь и лук. Хотя дополнительно для поджарки можно взять болгарский перец, чеснок, свеклу и другие продукты, которые часто используются для приготовления блюда.

Включите мультиварку на режим «Жарка». Если в вашей модели прибора имеется возможность выбора типа продуктов, то нужно выбрать опцию «Овощи». На дно чащи мультиварки налейте небольшое количество растительного масла, чтобы продукты не пригорали. Отправьте в мультиварку морковь и лук и начинайте жарить, периодически помешивая, чтобы овощи поджаривались равномерно. Когда лук приобретет золотистый оттенок и станет прозрачным, поджарка готова. Дополнительно вы можете посолить или поперчить ее, добавить специи или томатную пасту, если вам необходимо, чтобы суп приобрел красивый оранжевый оттенок.

Как приготовить поджарку в мультиварки из свинины?

Для приготовления вторых блюд часто приходится делать мясную обжарку. И для этого прекрасно подходит свинина, нарезанная небольшими кубиками. Как приготовить поджарку в мультиварке из свинины? Для этого возьмите немного мякоти свинины, лук, томатную пасту, свежую зелень, немного бульона или воды, а также соль с перцем. Приготовить вкусную поджарку очень просто. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» и в разогретое масло отправляем лук.

Когда лук на половину приготовится, добавляем к нему кусочки мякоти свинины и жарим мясо до полуготовности, после чего добавляем томатную пасту, продолжая обжаривать продукты 5 минут. Подсаливаем, перчим и добавляем немного бульона. При закрытой крышке мультиварки тушим поджарку 40 минут, установив режим «Тушение». Готовую мясную поджарку можно подавать с любым гарниром.

www.multi-recepty.ru

Похожие записи

Для приготовления супов или вторых блюд часто приходится делать поджарку. И если вы готовите в мультиварке, то поджарку для блюда можно приготовить именно в ней. Овощная, свиная или говяжья поджарка готовятся достаточно быстро и просто, если освоить принцип их приготовления. А как приготовить поджарку в мультиварке? Способов существует много в зависимости от необходимого конечного результата.

Как приготовить поджарку в мультиварке из овощей?

Любой суп получается более наваристым и сытным, если к нему отдельно приготовить поджарку. Овощная поджарка для супа готовится очень просто. В произвольном количестве возьмите овощи, а в частности морковь и лук. Хотя дополнительно для поджарки можно взять болгарский перец, чеснок, свеклу и другие продукты, которые часто используются для приготовления блюда.

Включите мультиварку на режим «Жарка». Если в вашей модели прибора имеется возможность выбора типа продуктов, то нужно выбрать опцию «Овощи». На дно чащи мультиварки налейте небольшое количество растительного масла, чтобы продукты не пригорали. Отправьте в мультиварку морковь и лук и начинайте жарить, периодически помешивая, чтобы овощи поджаривались равномерно. Когда лук приобретет золотистый оттенок и станет прозрачным, поджарка готова. Дополнительно вы можете посолить или поперчить ее, добавить специи или томатную пасту, если вам необходимо, чтобы суп приобрел красивый оранжевый оттенок.

Как приготовить поджарку в мультиварки из свинины?

Для приготовления вторых блюд часто приходится делать мясную обжарку. И для этого прекрасно подходит свинина, нарезанная небольшими кубиками. Как приготовить поджарку в мультиварке из свинины? Для этого возьмите немного мякоти свинины, лук, томатную пасту, свежую зелень, немного бульона или воды, а также соль с перцем. Приготовить вкусную поджарку очень просто. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» и в разогретое масло отправляем лук.

Когда лук на половину приготовится, добавляем к нему кусочки мякоти свинины и жарим мясо до полуготовности, после чего добавляем томатную пасту, продолжая обжаривать продукты 5 минут. Подсаливаем, перчим и добавляем немного бульона. При закрытой крышке мультиварки тушим поджарку 40 минут, установив режим «Тушение». Готовую мясную поджарку можно подавать с любым гарниром.

Источник статьи

www.tasty-cooking.ru

Как приготовить поджарку в мультиварке

Для приготовления супов или вторых блюд часто приходится делать поджарку. И если вы готовите в мультиварке, то поджарку для блюда можно приготовить именно в ней. Овощная, свиная или говяжья поджарка готовятся достаточно быстро и просто, если освоить принцип их приготовления. А как приготовить поджарку в мультиварке? Способов существует много в зависимости от необходимого конечного результата.

Как приготовить поджарку в мультиварке из овощей?

Любой суп получается более наваристым и сытным, если к нему отдельно приготовить поджарку. Овощная поджарка для супа готовится очень просто. В произвольном количестве возьмите овощи, а в частности морковь и лук. Хотя дополнительно для поджарки можно взять болгарский перец, чеснок, свеклу и другие продукты, которые часто используются для приготовления блюда.

Включите мультиварку на режим «Жарка». Если в вашей модели прибора имеется возможность выбора типа продуктов, то нужно выбрать опцию «Овощи». На дно чащи мультиварки налейте небольшое количество растительного масла, чтобы продукты не пригорали. Отправьте в мультиварку морковь и лук и начинайте жарить, периодически помешивая, чтобы овощи поджаривались равномерно. Когда лук приобретет золотистый оттенок и станет прозрачным, поджарка готова. Дополнительно вы можете посолить или поперчить ее, добавить специи или томатную пасту, если вам необходимо, чтобы суп приобрел красивый оранжевый оттенок.

Как приготовить поджарку в мультиварки из свинины?

Для приготовления вторых блюд часто приходится делать мясную обжарку. И для этого прекрасно подходит свинина, нарезанная небольшими кубиками. Как приготовить поджарку в мультиварке из свинины? Для этого возьмите немного мякоти свинины, лук, томатную пасту, свежую зелень, немного бульона или воды, а также соль с перцем. Приготовить вкусную поджарку очень просто. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» и в разогретое масло отправляем лук.

Когда лук на половину приготовится, добавляем к нему кусочки мякоти свинины и жарим мясо до полуготовности, после чего добавляем томатную пасту, продолжая обжаривать продукты 5 минут. Подсаливаем, перчим и добавляем немного бульона. При закрытой крышке мультиварки тушим поджарку 40 минут, установив режим «Тушение». Готовую мясную поджарку можно подавать с любым гарниром.

www.multi-recepty.ru


Смотрите также