Лапшевник с творогом в мультиварке
Лапшевик с творогом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
4 апреля 2013 / gastronom 4 апреля 2013 / gastronom

50 г любого варенья
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
В кастрюле мультиварки вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом.
Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут. Подавать с вареньем.
творог, яичная лапша, лапшевик, мультиварка,На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...
www.gastronom.ru
Лапшевик с творогом в мультиварке
У вашего ребенка столько дел в течение дня! Чтобы бегать, прыгать, учиться и познавать мир нужно много сил и энергии. Поэтому сытный и питательный лапшевик с творогом на завтрак – это то, что нужно!
mvbook.ru
Лапшевник с творогом в мультиварке

Это блюдо знакомо всем, кто ходил в детский сад и школу во времена Советского Союза. Сладкий, нежный, сливочный кусочек детства. К лапшевнику хорошо подать сметану или йогурт, смешанные с небольшим количеством фруктового сиропа или консервированными фруктами. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4
- 200 г лапши (или спагетти)
- 400 г творога
- 450 мл горячей кипяченой воды
- 1 яйцо
- 20 г сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
Выбрать в мультиварке программу I «Спагетти». Налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия. Включить мультиварку и варить их до окончания программы. | |
Протереть творог через сито. | |
Добавить к творогу соль и сахар. | |
Вбить в творожную массу яйцо, хорошенько перемешать. | |
Соединить смесь с готовыми макаронными изделиями. | |
Смазать дно мультиварки сливочным маслом. | |
Посыпать сверху панировочными сухарями. | |
Выложить массу в мультиварку, смазать сметаной. Включить режим «Выпечка» и готовить до окончания программы. |
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями в социальных сетях:
vmultivarki.ru
Лапшевик с творогом в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома
Ингредиенты: 300 гр яичной лапши 400 гр творога 50 гр любого варенья 1 ст.л. сахара 2 яйца 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. молотых сухарей
Щепотка ванильного сахара
Рецепт приготовления лапшевика с творогом в мультиварке: Сперва в кастрюле мультиварки необходимо вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140 градусов в течение 5 минут. Затем лапшу откинуть на дуршлаг. У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов в течение 30 минут. Подавать лучше всего с вареньем.
Приятного аппетита!
vkusnodoma.net