Кабачки в мультиварке запеченные


Кабачки запеченные в мультиварке – сочетание пользы и легкости

Тыквенное растение – кабачок начали использовать очень давно на его родине, в  Америке. В Европе же он оказался лишь в начале XVIII века и долго к нему относились с опаской, а активно употреблять в пищу начали только в конце столетия. В современном мире нет более простого и легкого блюда чем кабачки, запеченные в мультиварке.

Блюда из кабачков легки не только в приготовлении, но и по своей калорийности. Этим они приглянулись сторонникам здоровой пищи и тем, кто следит за своей фигурой. Полезны они также тем, кто страдает сахарным диабетом, благодаря низкому содержанию сахарозы.

При ожирении и проблемах желудочно-кишечного тракта кабачок просто незаменим. Сок приготовленный из этого овоща рекомендуют пить людям, страдающим этими заболеваниями.

Чтобы приготовить кабачки в мультиварке не нужно много времени. Кабачки с сыром готовится максимально быстро и требует минимальных предварительных приготовлений.

Кабачки, запеченные с сыром

Понадобится

  • кабачки 700 г;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • яйца 4 шт.;
  • молоко 4 столовые ложки;
  • сыр тертый 200 г;
  • свежая зелень.

Приготовление

Кабачки хорошенько вымыть и нарезать кольцами. У молодых овощей кожицу можно не срезать.

В чаше мультиварки обжарить нарезанный кольцами лук, затем выложить к нему подготовленные кабачки. Сверху засыпать тертым сыром и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.

Яйца взбить с молоком и залить этой смесью овощи с расплавленным сыром. Запекать еще 20 минут.

Кабачки с сыром из мультиварки, будут уместны на любом столе. И в праздник и на каждый день, в качестве самостоятельного блюда, в виде закуски или как гарнир для мяса. Для детского меню или в составе диеты, в любом из этих вариантов блюдо оценят по достоинству.

Твитнуть Нравится
Нравится

multivkus.ru

Кабачки запеченные с куриным фаршем и сыром в мультиварке

  • молодой кабачок – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок головками – 1шт.
  • фарш куриный – 200 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • сухари панировочные – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, приправы – по вкусу

Наконец-то в продаже появились молодые овощи! Первыми всегда идут молодая капуста и кабачки. В этих овощах масса полезных элементов, они богаты каротином и витамином С. Молодые кабачки лучше всего употреблять в сыром виде, добавляя в легкие овощные салаты. Но вкус сырых кабачков, откровенно говоря,  очень на любителя. А какие прекрасные получаются оладьи и запеканки из кабачков, ярых приверженцев которых просто бесчисленное множество! Чтобы сохранить по максимуму все витамины в блюдах после термической обработки, рекомендую пользовать мультиваркой. Тем более что кабачки запеченные в мультиварке всегда получаются сочные, ароматные и аппетитные.

Читателям vmultivarkah.ru я сегодня предлагаю приготовить кабачки по рецепту обыкновенного запеченного рагу, но овощи не перетирать, а выкладывать слоями. Такие кабачки особенно придутся по вкусу сильной половине человечества, так как в блюде мы станем применять большое количество твердого сыра, который покроет полезные овощи вкусной «шубой».

Рецепт кабачков запеченных в мультиварке с мясным фаршем, овощами и сыром адаптирован под мультиварки REDMOND, PANASONIC и PHILIPS. Насчет режимов других мультиварок – сверяйтесь со своей инструкцией. Моя модель мультиварки REDMOND RMC-M4524 достаточно высокой мощности, время приготовления на режиме «Выпечка» я всегда уменьшаю относительно оригинальных рецептов. Так что будьте осторожны и проверяйте блюда на готовность.

  1. Для запеченных кабачков в мультиварке покупаем куриный фарш высшего качества (или готовим из домашней курицы) и хороший твердый сыр, который наверняка расплавится.
  2. Начинаем приготовление с зажарки. Морковь и лук промываем, просушиваем и измельчаем: морковь на крупной терке, лук ножом.
  3. Обжариваем овощи на растительном масле вместе с фаршем. Сделать это можно как в мультиварке, так и на сковороде. Не забудьте добавить соль.
  4. Пока готовится фарш, займемся кабачками. Промываем, протираем, удаляем концевые части и нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5см.
  5. Чеснок чистим от шелухи и зубчиками натираем кружочки кабачков со всех сторон.
  6. Теперь кабачки можно посолить и посыпать панировочными сухарями (можете заменить ложкой муки, лучше ржаной – она более полезна).
  7. Приступаем к приготовлению непосредственно самого блюда. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем одним слоем кабачки.
  8. Сверху разравниваем фарш с зажаркой.
  9. Твердый сыр натираем прямо на фарш, покрываем все блюдо.
  10. Готовим запеченные кабачки в мультиварке на программе «Выпечка» 20 минут.
  11. Готовое блюдо выкладываем лопаткой на тарелку и даем немного остыть.

    Подавать кабачки запеченные в мультиварке с фаршем и сыром лучше всего со свежими овощами, ни в каком дополнительном соусе они не нуждаются, т.к. сока выделяют достаточно. Приятного аппетита!

Чтобы уменьшить калорийность запеченных кабачков, можно не обжаривать овощи с куриным фаршем, а просто смешать и выложить сверху на кабачки. Также уменьшить калорийность поможет использование твердого сыра невысокой жирности (20-30%).

Загрузка...

vmultivarkah.ru

Рецепт приготовления запеченных кабачков в мультиварке

Кабачок вводят в рацион младенцев раньше, чем прочие овощи. Это связано с его гипоаллергенностью. Человеческий организм этот продукт снабжает белками, углеводами, витаминами В, каротином, аскорбиновой кислотой, магнием, пектином, калием, железом и кальцием. Кабачки – по-настоящему диетический продукт. В нем всего 20 ккал. При термической обработке полезные свойства сохраняются.

Приготовление кабачков с мясом в мультиварке

Можно порадовать домашних кабачками, запеченными вместе с мясом. Если взять 500 г свинины, то кабачков (небольших) нужно будет 2 штуки. К ним добавляют помидоры (2 штуки), лук, морковь, чеснок, томатную пасту (не более одной ложки), перец, лавровый лист, соль. Также потребуется немного муки, масло. Мясо промывают, сушат, разрезают на кусочки, солят, перчат, обваливают в муке. Лук надо постараться нарезать очень мелко.

В чашу кладут 2 ложки сливочного масла, на режиме «Выпечка» доводят его до растопленного состояния. Потом туда перекладывается мясо. Оно жарится 7 минут. Крышку закрывать не следует. По истечении 7 минут в кастрюлю добавляют лучок и жарят его с мясом, помешивая содержимое деревянной лопаточкой. Если деревянной лопаточки нет, можно воспользоваться силиконовой.

Пока лук обжаривается, можно подготовить овощи. Надо помыть, почистить и порезать кабачки, морковь, помидоры. Когда они будут подготовлены, надо опустить их в кастрюлю мультиварки. Затем добавить чеснок (измельченный), лавровый лист, томат-пасту. Здесь же можно добавить любые приправы, которые нравятся, некоторые любят добавлять бульонный кубик. Если готовятся кабачки, запеченные в мультиварке Редмонд, то надо задать режим «Тушение» на один час. Крышку необходимо закрыть.

Приготовление кабачков с фаршем

Для приготовления блюда из кабачков с фаршем нужны те же продукты, что и в вышеуказанном рецепте. Но вместо свинины надо взять 350 г фарша. Поместив в чашу масло, задают режим «Выпечка». Когда масло растает, кладут измельченный лук, обжаривают его. Потом добавляют фарш. Лопаточкой аккуратно разбивают комочки, чтобы получилась однородная масса. Фарш с луком тушится 10 минут. Потом надо добавить пару ложек томатной пасты. Все перемешивается. Моют, чистят, крошат помидоры, кабачки, чеснок. Овощи добавляются в чашу. Потом открывают баночку фасоли, жидкости дают стечь, а фасоль добавляют в кастрюлю. Лучше, если фасоль промыть перед тем, как поместить в чашу. Все ингредиенты перемешиваются, солятся, добавляется перец, приправы. Тушить надо 50 минут. Когда данное блюдо подают, его посыпают зеленью. К нему добавляют сметану.

Минестроне

Это интересное блюдо из Италии готовят с использованием кабачков и прочих овощей. Оно актуально для осенней поры, когда собран урожай и свежие овощи идут в дело. Минестроне – это своеобразный овощной суп.

Необходимые ингредиенты:

  • большая луковица, чеснок;
  • масло сливочное -2 ложки;
  • морковь;
  • кабачок;
  • помидоры – 3 штуки;
  • банка консервированной фасоли;
  • петрушка, сельдерей, орегано;
  • лаврушка, перец, соль;
  • макароны – 1\2 стакана;
  • сыр тертый.

На режиме «Выпечка» пожарить на масле лук в течение 10 минут, позднее в чашу кладут овощи, зелень, чеснок, лавровый лист. Все предварительно моют, режут на мелкие кусочки. Добавляется соль, перчик. Потом кладут макароны и все перемешивают. На следующем этапе добавляется вода. Потом включают режим «Тушение» или режим «Суп». Время – 1 час. По истечении этого времени суп наливают в тарелки, посыпают сыром. В составе этого супа нет мяса, поэтому его можно рекомендовать вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

Запеченные кабачки

Приведенные рецепты запеченных кабачков в мультиварке весьма разнообразны. Приведенный ниже способ приготовления кабачков очень просто, да и список ингредиентов, которые необходимы, здесь небольшой и несложный.

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 2 ложки;
  • сливки – стакан;
  • лук;
  • перец, соль.

Сначала понадобится режим «Выпечка». Его используют в течение 20 минут. 10 минут там растапливают масло и обжаривают лук. Кубики кабачков, которые предварительно обваляли в муке, обжариваются следующие 10 минут с маслом и луком. В обжаренный состав добавляются сливки. Состав перемешивается, его солят и перчат. Готовят все в режиме «Тушение» в течение 40 минут. Когда это блюдо подают на стол, не скупясь, украшают его тертым сыром и зеленью, можно использовать традиционную петрушку, а также добавить мяту и укроп.

Блюда из кабачков для детей

Кабачки – идеальный продукт для детского питания. Следующее блюдо обязательно понравится маленьким гурманам.

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 0, 5 кг;
  • масло сливочное – 2 ложки;
  • сливки – стакан;
  • луковица;
  • перец и соль.

В режиме «Выпечка» топят сливочное масло, обжаривают лук. Обжарка ведется 10 минут. Кабачки режут в форме кубиков, после этого обваливают в муке. Кабачки в муке добавляются в чашу, где готовится лук, обжариваются кабачки с луком 10 минут. Потом следует влить в кастрюлю сливки, содержимое аккуратно перемешивается. В режиме «Тушение» все готовится 40 минут. Подавая блюдо на стол, надо посыпать его сыром, мелко натертым и той зеленью, которую любит ребенок.

Вкусный рецепт кабачков в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 0, 5 кг;
  • лук и морковь;
  • перец болгарский;
  • творог – 200 г;
  • сливки – 150мл;
  • сыр – 100 г;
  • лук зеленый;
  • соль.

Лук, морковь мелко нарезать, обжаривать, пока не появится золотистый оттенок. Перец режется и обжаривается 7 минут, кабачки, порезанные кубиками, жарятся 5 минут. Затем на дне чаши оставляют третью часть всех кабачков, а потом сверху укладывается творог (1/2 часть). Сверху кладут перец полностью. Обжаривают это без соли, без специй. Следующим слоем укладывают творог. Сверху лук, морковь. Финальный слой – кабачки. Содержимое посыпают тертым сыром. Сверху выливают сливки, предварительно смешанные с солью, зеленью, перцем. Получившийся соус используют в качестве заливки. Когда по этому рецепту готовят кабачки, запеченные в мультиварке Панасоник, используют режим «Запекание» в течение 10 минут.

Запеканка из кабачков

По этому рецепту запеканка получается нежная, с деликатным вкусом.

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 700 г;
  • лук – 3 штуки;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • яйца – 4 штуки;
  • твердый сыр – 200 г;
  • зелень;
  • специи, соль.

Кабачки целесообразно брать молодые. Тогда нет надобности их чистить и удалять семена. Их просто моют и разрезают соответствующим образом. Лук надо резать полукольцами, а укроп – мелко крошить. Сыр твердый нужно натереть, а плавленый разрезать на пластинки. Если нет желания добавлять твердый сыр, можно ограничиться только плавленым. Тогда его нужно будет в два раза больше.

В мультиварке, куда предварительно наливают чуть-чуть растительного масла, готовят овощи и сыр в режиме «Выпечка» 30 минут. Все это время компоненты периодически помешивают, приоткрывая крышку. Продолжают процесс приготовления, пока сыр не растворится полностью. Потом в чашу добавляют взбитые с солью яйца, специи также предварительно добавляют в яйца. Все вновь перемешивают, включают режим «Выпечка» на треть часа. Потом крыша открывается и проверяется содержимое на наличие жидкости. Если она еще есть, то готовить надо еще 5 минут.

Курица с кабачками

Оригинальным и очень вкусным получается блюдо, приготовленное из курицы и кабачков. Их готовят как запеканку.

Необходимые ингредиенты:

  • молодые кабачки;
  • курица (филе);
  • сыр – 150 г;
  • луковица;
  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 200 г;
  • зелень, перец;
  • соль.

Несколько кружочков кабачков укладывают на дно мультиварки, смазанной маслом. Остальные кабачки трут на терочке, отжимают лишний сок, солят. Лук мелко режут, жарят, пока он не пожелтеет. Филе надо порезать кубиками, сыр – натереть. Потом все перемешивается до однородного состава. Потом эту массу кладут в мультиварку, на режиме «Мультиповар» печь следует 80 минут. Когда запеканка приготовится, ее подают со сметанкой. Любители печени могут вместо куриного филе включить в состав данного рецепта куриную печень.

www.domsovetof.ru

Кабачки в мультиварке - лучшие рецепты и оригинальные идеи приготовления вкусных блюд

В летний сезон как никогда актуальными становятся блюда из всевозможных овощей. Их тушат, жарят, запекают или готовят с помощью различных приборов, облегчающих процессы. Кабачки в мультиварке являются популярным блюдом и представлены множеством рецептов на любой вкус.

Как приготовить кабачки в мультиварке?

Хозяйкам, которые решили освоить, как приготовить блюда из кабачков в мультиварке, рекомендуется взять на вооружение некоторые моменты:

  1. Кабачки великолепно комбинируются с каким-либо видом мяса и овощами: луком, морковкой, томатами, болгарским перцем. Первым этапом будет нарезка всех необходимых компонентов.
  2. Далее, используя режим «Выпечка», надо обжарить продукты. Этот процесс занимает около 10 минут.
  3. Добавляют овощи, какой-либо соус и специи и готовят в режиме «Тушение» 1 час.

Тушеные кабачки в мультиварке

Превосходная вариация овощного рагу - кабачки с картошкой в мультиварке. Чтобы придать блюду нежный и легкий вкус, используют сливки. Органично дополнят яство чеснок и специи, а овощи нисколько не будут уступать тем, которые тушатся обычным способом – на сковородке, в жаровне или в обычной кастрюле.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 г;
  • сливки – 100 мл;
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик;
  • томат – 1 шт.;
  • морковь – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Овощи нарезать. В приборе установить режим «Жарка» и спассеровать лук и морковку 7 минут.
  2. Добавить томат и жарить 3 минуты.
  3. Присоединить кабачки и жарить еще 3 минуты.
  4. Поставить режим «Тушение», залить сливки и готовить тушеные кабачки с овощами в мультиварке 20 минут.

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

Любимое многими блюдо с прослойкой из мясного фарша - запеканка из кабачков в мультиварке. Блюдо можно заправить сметанной заливкой и добавить тертый сыр, который расплавится и придаст дополнительную пикантность. Все процессы, которые нужно соблюдать во время готовки, чрезвычайно просты, но в результате выходит невероятно вксуное кушанье.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Поджарить фарш с луком, добавив специи. Поместить его в чашу.
  2. Измельчить кабачок и положить его сверху на фарш.
  3. Сделать смесь из сметаны и яиц и залить ее сверху. Поместить слой из томатов и присыпать сыром.
  4. Поставить режим «Выпечка» и готовить вкусные кабачки в мультиварке 1 час.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Неограниченный простор для фантазии можно проявить, если готовить такое яство как кабачки с сыром в мультиварке. Их можно разрезать на толстые колечки, которые фаршируются разнообразными начинками (из фарша, разных овощей, круп, разных видов сыра). Другой вариант - сделать лодочки, разделив кабачок вдоль, и заполнить их начинкой.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

  1. Разрезать кабачки и вынуть из них серединку.
  2. Сделать начинку из фарша, мякоти и лука.
  3. Сделать посыпку, для чего смешать томаты, чеснок и тертый сыр.
  4. Заполнить кабачки начинкой, сверху поместить посыпку.
  5. Уложить в чашу кабачки, готовить, используя режим «Выпечка», в течение 50 минут.

Рагу из кабачков в мультиварке

Занятую хозяйку в любой момент сможет выручить следующее блюдо - овощное рагу с кабачками в мультиварке. Основным компонентом будет выступать этот овощ, а остальные составляющие подбираются в соответствии с индивидуальным вкусом. Несомненным преимуществом яства является то, что за ним можно не следить во время тушения, поскольку использование прибора исключает вероятность пригорания.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • тыква – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Порезать все овощи кубиками.
  2. Запустить режим «Выпечка» на 7 минут и вложить морковь.
  3. Затем добавить овощи: лук, перец, тыкву, кабачок, выделяя на готовку каждого по 3 минуты.
  4. Добавить режим «Тушение» на полчаса, в конце добавить чеснок.

Икра из кабачков в мультиварке

Прекрасный способ приготовить кабачки с баклажанами в мультиварке - сделать из них икру. Она послужит великолепным дополнением к мясу или жареным овощам в качестве гарнира, многие хозяйки предпочитают заготовить ее на зиму. Кабачок известен как низкокалорийный овощ и содержит множество витаминов, поэтому принесет ощутимую пользу организму, а его сочетание с баклажанами признано одним из самых удачных.

Ингредиенты:

  • кабачки – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • песок – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить овощи.
  2. Установить программу «Жарка», обжарить лук 5 минут.
  3. Добавить морковь, жарить еще 5 минут.
  4. Присоединить баклажаны и кабачки, добавить режим «Тушение» на 2 часа. К завершению процесса добавить специи, томатную пасту.
  5. Для избавления от излишков жидкости установить программу «Плов» или «Рис» на полчаса. За четверть часа до конца присоединить масло.
  6. Дать массе остыть и сделать из нее икру.

Кабачки с помидорами в мультиварке

Незатейливым и одновременно вкусным вариантом блюда являются кабачки с помидорами и сыром в мультиварке. Они придутся к месту в летний сезон, когда можно приобрести или вырастить свежие овощи. Их можно употреблять горячими сразу после готовки или спустя какое-то время в холодном виде, они хороши как гарнир или как оригинальная закуска.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Овощи порезать кружочками.
  2. Сделать заправку из чеснока, масла, специй и соли.
  3. Поместить овощи в чашу слоями, помещая между ними пластинки сыра.
  4. Сверху полить кабачки, помидоры в мультиварке заправкой.
  5. Установить режим «Жарка» на 40 минут.

Курица с кабачками в мультиварке

Чрезвычайно удачное вкусовое сочетание - кабачки с мясом в мультиварке. Чтобы сделать блюдо еще более питательным, можно включить в его состав и картофель. Яство можно подавать на стол в качестве ужина, который может быть рассчитан даже на большое количество человек. Благодаря тому, что блюдо делается с помощью тушения, кабачки, курица в мультиварке считаются очень полезными.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 700 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 200 г.

Приготовление

  1. Порезать овощи и филе.
  2. Прибор включить на режим «Жарка». Обжарить лук 3 минуты.
  3. Присоединить картофель и морковь, жарить еще 5 минут.
  4. Добавить курицу, 3 минуты обжарить.
  5. Вложить кабачки, запустить режим «Тушение» на 15 минут.
  6. Влить сметану и тушить кабачки в мультиварке еще 10 минут.

Пирог из кабачков в мультиварке

Существует множество способов, чтобы приготовить кабачки, запеченные в мультиварке. Одним из них является нежнейший пирог, который может содержать любые составляющие, которые выбираются в зависимости от предпочтений хозяйки. В состав пирога может входить голландский или какой-либо другой сыр, мясной фарш, овощи.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 180 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Кабачок натереть. Присоединить яйца и тертый сыр, сметану, перец и соль.
  2. Смешать сметану и гашеную соду и добавить.
  3. Смазать чашу, вылить тесто.
  4. Запустить режим «Выпечка» и готовить кабачки в мультиварке 70 минут.

Варенье из кабачков в мультиварке

Чрезвычайно оригинальный способ приготовить варенье - сделать кабачки на зиму в мультиварке. Используя определенные хитрости при готовке, из этого овоща можно получить сладость на зиму, имеющую насыщенный и пикантный вкус. Особенно хороши кабачки в сочетании с цедрой лимона, которая придает блюду легчайшую нотку горечи и кислинку.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • сахар – 0,5 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • лимонная кислота – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Очистить кабачки, порезать кубиками.
  2. Цедру лимонов тереть на терке, а мякоть мелко порезать.
  3. Кабачки и лимоны соединить, засыпать сахаром и дать настояться 1 час. Переложить в чашу и всыпать лимонку.
  4. Запустить режим «Тушение» на 40 минут.
  5. Оставить варенье охладиться. Затем снова включить режим «Тушение» на 40 минут.
Статьи по теме:

Пирог с абрикосами в мультиварке поможет хозяйкам разнообразить скучное чаепитие оригинальной свежей выпечкой. Любой рецепт домашнего лакомства можно адаптировать под приготовление в приборе, учитывая лишь возможности чудо-печки.

Абрикосовое варенье в мультиварке стало любимым лакомством в семьях, ценящих комфорт и простоту. Готовя сочные плоды в чаше современного гаджета, больше не нужно беспокоиться о пригорании, сохранности витаминов и потери вкуса сладкой заготовки.

Баклажаны в мультиварке - вкусные и быстрые рецепты аппетитных блюд

Приготовленные разными способами баклажаны в мультиварке – это всегда вкусные и ароматные угощения, которые подают с разнообразными гарнирами или самостоятельно. Синенькие гармонично сочетаются с овощами, мясом и специями и поддаются любой обработке.

Макароны в мультиварке - простые и быстрые рецепты вкусных блюд

Макароны в мультиварке зачастую приготовить легче, чем на плите. Устройство упрощает оформление множества блюд, позволяя сэкономить время, избавиться от наскучившего контроля над процессом, давая в итоге великолепный вкусовой результат

womanadvice.ru


Смотрите также