Говяжье сердце в мультиварке рецепты


Говяжье сердце с овощами в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

  • Говяжье сердце - 600 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Помидоры - 500 г
  • Соль - по вкусу

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку.

Говяжье сердце с овощами готово.

помидоры, картофель, морковь, соленые огурцы, говяжье сердце, мультиварка,

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ...

www.gastronom.ru

Говяжье сердце с овощами в мультиварке

Будьте готовы к тому, что на приготовление этого блюда вам понадобится много времени, потому что говяжье сердце требует длительного вымачивания и варки.

Приготовление:

1. С сердца удалите весь жир, залейте холодной водой и оставьте на 3 часа. Затем сердце промойте, положите в чашу мультиварки, залейте горячей водой и варите 3 часа. Режим «Тушение». За 30 минут до окончания варки посолите. Готовое сердце охладите в холодной воде 10-15 минут и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.

2. Вымойте и очистите картофель, лук, морковь и корень петрушки, а затем нарежьте их дольками. Обжарьте овощи 10 минут на разогретом масле. Режим «Мультиповар», температура 150 °С. Нарежьте на небольшие кубики соленые огурцы. Зелень петрушки вымойте и измельчите.

3. В чашу мультиварки положите ломтики сердца. Обжаренные овощи, соленые огурцы и ломтики помидоров. Готовьте полчаса при температуре 150 °С. Режим «Мультиповар».

Перед подачей добавьте зелень петрушки. Приятного аппетита!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mvbook.ru

Вкусно своими руками - Кулинарный блог Сергея Самойлова

Почему полезно есть блюда из тыквы? Потому что в ней очень много витаминов, помогающих нашему организму. Витамин Е сохранит молодость, А – защитит кожу, С – улучшит иммунитет, способствуя преодолению болезней. А ещё этот чудесный овощ помогает нашему пищеварению, стабилизирует давление. Поэтому сегодня мы готовим вкусный лёгкий и полезный салат из варёной тыквы, солёных огурцов и свежих помидоров. Удивлены таким необычным сочетанием? Я тоже сначала отнеслась скептически. Но рискнула и не пожалела! Попробуйте и вы. Времени займёт совсем немного, да и продуктов надо небольшое количество. Читать запись полностью... »

Корицу люблю, добавляю её в кофе, посыпаю яблоки для шарлотки, кладу щепотку для аромата в песочное печенье. И уже давно в свою копилку добавила ещё один удачный и простой рецепт крендельков с сахаром и корицей из слоёного теста, да и семья вкусняшку оценила. Читать запись полностью... »

Метки: выпечка, европейская кухня, из слоеного теста, Сладкое

Быстрые закуски и различные бутерброды зачастую становятся палочками выручалочками, когда нужно перекусить. В ход идёт сыр, колбаса, творог, зелень, овощи и даже фрукты,  да в общем всё, что есть в холодильнике. И вот так, пробуя и сочетая различные ингредиенты и вкусы, мы получаем наш самый любимый рецепт. Я хочу поделиться с вами вариантом приготовления горячих бутербродов с овощами и плавленым сыром, которому научила меня мама. Читать запись полностью... »

Метки: быстрый рецепт, горячие бутерброды, закуски, перекус

Сколько душистых яблок на рынке, даче, в магазине! Их можно запекать, готовить штрудели и различные десерты. Я нашла для себя рецепт, который прост абсолютно во всём – яблочный пирог в мультиварке. Предлагаю попробовать и вам. Читать запись полностью... »

Метки: выпечка, пирог с яблоками, рецепты для мультиварки, русская кухня

Речная рыба имеет свои полезные свойства. Её тоже нужно включать в рацион. Но не всегда она получается сочной и душистой. А если добавить остренького, но не чесночок? Давайте попробуем щуку с хреном в сливочном соусе? Нежирное блюдо в сочном маринаде с лёгкой остротой - шедевр польской кухни. Присоединяйтесь! Читать запись полностью... »

Метки: как приготовить щуку, польская кухня, рыба, щука по-польски

Лето уже давно закончилось, пришла холодная пора. Но не это не повод лезть под одеялко и грустить в ожидании следующего тёплого сезона. Наоборот, это отличное время устроить уютные встречи и посиделки. А что нужно для этого? Всего ничего: собрать друзей, испечь чего-нибудь вкусненького и сделать горячий ароматный чай.

Вот я и подхожу плавно к рецепту. Готовить будем голландские вафли. Читать запись полностью... »

Метки: выпечка, голландские вафли, Сладкое

kallorii.info


Смотрите также