Блюда из яиц в мультиварке


Яйца в мультиварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из яиц, Яйца в аэрогриле, Яйца в мультиварке, Яйца в пароварке |

Омлет с горошком – вариант нежного диетического омлета, украшенного добавлением зеленого горошка. Рецепт омлетной смеси берется диетический без добавления соды, разрыхлителей, муки, различных наполнителей. Пышность омлету обеспечивают рекомендуемые правила взбивания омлетной смеси вручную вилкой без использования миксера. Для блюда подходят … Читать далее

Омлет в аэрогриле, Омлет в духовке, Омлет в мультиварке, Омлет в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из яиц, Диетические рецепты, Рецепты для аэрогриля, Рецепты для мультиварки, Рецепты для пароварки, Яйца в аэрогриле, Яйца в мультиварке, Яйца в пароварке |

Омлет с помидорами – рецепт популярного блюда на завтрак во многих семьях. Сочетание вкуса томата с нежностью яичной смеси никого не оставляет равнодушным. Приготовить омлет с помидорами можно по различным рецептам, мы выберем диетический, ингредиенты которого включают только яйца, молоко, … Читать далее

Омлет в аэрогриле, Омлет в духовке, Омлет в мультиварке, Омлет в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из яиц, Яйца в аэрогриле, Яйца в мультиварке, Яйца в пароварке |

Омлет с кукурузой – пикантный вариант диетического омлета, приготовленного с добавлением кукурузных зерен. Кукурузные зерна придают блюду сладковатый вкус, позволяют разнообразить омлетное меню завтрака. Для рецепта используется свежемороженые, консервированные кукурузные зерна. Можно взять зерна свежих початков, предварительно их сварив. Готовится … Читать далее

Омлет в аэрогриле, Омлет в духовке, Омлет в мультиварке, Омлет в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из яиц, Яйца в аэрогриле, Яйца в мультиварке, Яйца в пароварке |

Омлет с зеленью – нежное диетическое блюдо из яиц, приготовленной с различной зеленью. Для рецепта подходят салат, сельдерей, укроп, петрушка и различные сочетания растений. Зелень мелко рубится и добавляется в омлетную смесь, приготовленную по базовому диетическому рецепту. Омлет с зеленью … Читать далее

Омлет в аэрогриле, Омлет в духовке, Омлет в мультиварке, Омлет в пароварке

кем admin | размещено в: Диетические блюда из яиц, Яйца в аэрогриле, Яйца в мультиварке, Яйца в пароварке |

Омлет с тыквой – вариация диетического омлета с овощами, где овощной добавкой выступает тыквенная мякоть. Мягкая, нежная, сладковатая тыквенная мякоть гармонично украшает вкус омлетной смеси. Нежное блюдо подходит для диетического и детского питания, разнообразит семейные завтраки в осенний сезон. Приготовить … Читать далее

Омлет в аэрогриле, Омлет в духовке, Омлет в мультиварке, Омлет в пароварке, Рецепты из тыквы

кем admin | размещено в: Диетические блюда из яиц, Яйца в аэрогриле, Яйца в мультиварке, Яйца в пароварке |

Омлет с кабачками – готовится по базовому диетическому рецепту без соды, разрыхлителей, наполнителей, украшенный мягкой кабачковой добавкой. Кабачки обогащают блюдо ценными свойствами, снижают калорийность, удельное содержание холестерина, повышают усвояемость блюда.  Блюдо из яиц нежной консистенции, содержит мало соли, готовится без … Читать далее

Омлет в аэрогриле, Омлет в духовке, Омлет в мультиварке, Омлет в пароварке, Рецепты из кабачков

кем admin | размещено в: Яйца в мультиварке |

Омлет в мультиварке получается вкусным, пышным, нежным и диетическим: сочнее, ароматнее и полезнее, поджаренного традиционным способом на сковороде. Омлет в мультиварке готовится под герметичной крышкой, не теряя влаги. Готовится блюдо несложно, не занимая много времени. Омлетная смесь подготавливается за считанные … Читать далее

Омлет в мультиварке

www.vkusnodiet.ru

Блюда из яиц в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: Кинза пучок, Петрушка пучок, Укроп пучок, Мята пучок, Зелёный лук 0,5 пучка, Яйца 6 шт., Подсолнечное масло 4 ст.л., Лимонная кислота 1/4 ч.л., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее Яичница в чашечках из помидоров

Ингредиенты: Помидор 4 шт., Лук 1 шт., Охотничьи колбаски 2 шт., Подсолнечное масло 1 ст.л., Яйца 4 шт., Сыр твердый 4 ломтика, Зелёный лук 50 г., Петрушка 50 г., Укроп 50 г., Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу

Подробнее

Ингредиенты: Яйцо куриное 5 шт., Молоко 200 мл., Помидор 100 г., Сливочное масло 20 г., Зелень 1 пучок, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу, Грибы 100 г.

Подробнее

Ингредиенты: Яйцо куриное 3 шт., Молоко 100 мл., Мука 75 г., Колбаса 100 г., Перец болгарский по вкусу, Сливочное масло 50 г., Сыр твердый 100 г., Специи по вкусу, Зеленый горошек по вкусу, Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Подробнее

Как известно, омлет представляет собой поистине универсальный вариант завтрака для каждого современного человека, при этом он отличается простотой и быстротой в приготовлении, что является немаловажным его преимуществом. С активным распространением такого невероятно удобного кухонного приспособления как мультиварка в сети интернет появилось довольно много вариантов, того как приготовить в ней омлет. Так что пышный омлет в мультиварке на пару можно приготовить по множеству различных рецептов без каких-либо хлопот.

Преимущества готовки омлета в мультиварке на пару

С данным электроприбором процесс существенно упростился и сократился практически вдвое. Любой человек, живущий в режиме постоянной спешки, обязательно оценит такую возможность сократить временные растраты на приготовление любимого завтрака. С помощью этого устройства омлет получается мягким, при этом он очень хорошо пропекается со всех сторон. Нельзя не отметить и то, что паровой омлет, сделанный в мультиварке, считается очень полезной пищей, ведь в нем сберегаются важнейшие элементы и витамины, которые содержаться в используемых продуктах. Так что если вы желаете узнать, как приготовить омлет в мультиварке на пару, чтобы он был вкусным и максимально полезным, нижеприведенная информация, несомненно, будет ценной для вас.

На что следует обратить внимание, готовя пышный омлет в мультиварке?

Многим изначально может показаться, что ничего сложного в том, чтобы приготовить любимое блюдо из яиц с помощью такой невероятно умной электротехники как мультиварка, нет, однако, если вы желаете добиться поистине идеального результата, вам не помешает узнать несколько простых, но при этом интересных секретов.

  1. Использование исключительно высококачественных и свежих продуктов (молока и яиц). Узнать, свежее ли яйцо, можно посредством встряхивания оного. Если вы почувствуете что-то болтающееся внутри, тогда от использования этого яйца лучше отказаться.
  2. Отдельное взбивание. Секрет пышного омлета кроется в отдельном взбивании белковой и желтковой составляющей яйца.
  3. Предварительное обжаривание сырых овощей на масле. Это даст возможность овощам выпустить сок. С томатов следует также снять кожицу.
  4. При добавлении зелени в ваше пышное яичное блюдо, всегда учитывайте состояние оной. Сушеную зелень лучше добавить в сырую смесь, замороженную — по ходу томления, а свежую продукцию необходимо добавлять исключительно в уже готовое блюдо.
  5. Использование режима «Мультиповар» позволит вам определенным образом импровизировать, собственноручно устанавливая время приготовления.

Обязательно учитывайте все вышесказанное, и каждый ваш пышный омлет на пару будет настоящим кулинарным шедевром.

Вкуснейший паровой омлет в мультиварке

Пользу такой еды как омлет на пару в мультиварке многие недооценивают, однако такие завтраки являются превосходным выбором для деток, а также людей, которые занимаются спортом и следят за собственным здоровьем и, следовательно, рационом. Чтобы приготовить пышный омлет на пару, вам потребуются три куриных яйца, 1/3 стакана молока однопроцентной жирности, специи.

  1. Для начала выстелите дно форм для кексов пергаментным покрытием либо фольгой, затем перемешайте яичную смесь, налейте молоко и посолите.
  2. Разлив смесь по формочкам, установите их на решетку. Налейте двести пятьдесят миллилитров воды в чашу электроприбора.
  3. Держите под крышкой не меньше девяти минут в соответствующем режиме.

Ваш пышный паровой шедевр готов, приятного аппетита!

www.multivarochka.com.ua

Рецепты для мультиварки | Категория | Блюда из яиц в мультиварке

Картофель в мультиварке, в яично-молочной заливке, с чесночком и пряными травами. Картофель по такому рецепту получается нежным, ароматным и очень вкусным. Мультиварка — Redmond RMC M 170. Отличная картошечка получается! Попробуйте 🙂 Рецепт: Картофель — 0.8 кг (6-7 шт) Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 4 ст ложки Яйцо — 1 шт Молоко — 1 стакан (200 мл) Сыр тертый — 100 гр Соль, специи, зелень по вкусу.

Подробнее

multivarka-recepti.net

Как готовить блюда из яиц в мультиварке

Автор КакПросто!

Блюда из яиц вкусны и полезны. Яйца являются натуральным источником белка. Входящие в их состав витамины Е и D укрепляют сердечно-сосудистую систему, положительно влияют на костную ткань и обладают противоопухолевым действием. Кроме этого, яйца являются мощным энергетическим продуктом с низким содержанием калорий.

Вам понадобится

  • Для паровой яичницы с сосисками:
  • - 2 яйца;
  • - 2 сосиски;
  • - 1 ст. л. сливочного масла;
  • - специи по вкусу;
  • - ¼ ч. л. соли.
  • Для омлета с болгарским перцем:
  • - 3 яйца;
  • - 1 стакан молока;
  • - ½ болгарского перца;
  • - перышко зеленого лука;
  • - соль.
  • Для омлета с ветчиной и сыром:
  • - 2 яйца;
  • - 50 г ветчины;
  • - 50 г сыра;
  • - ½ стакана молока;
  • - 1 ст. л. муки;
  • - 1 ст. л. растительного масла;
  • - 1 ст. л. мелко нарубленной зелени;
  • - специи по вкусу;
  • - 1/3 ч. л. соли.
  • Для горбуши в омлете:
  • - 1 кг филе горбуши;
  • - 3 яйца;
  • - 3 ст. л. соевого соуса.

Инструкция

Паровая яичница с сосисками

Смажьте форму сливочным маслом. Затем разбейте в нее яйца. Посолите. Установите форму в стимер или в емкость с предварительно налитой водой (она должна достигать примерно 2/3 формы). Снимите с сосисок целлофановую пленку, сделайте продольные разрезы и положите сосиски в стимер. Если готовите только в стимере (без дополнительной емкости), влейте в чашу мультиварки 2 стакана воды. Закройте крышку мультиварки. Установите на панели программу «Варка на пару» и время на таймере – 10-15 минут. Затем нажмите кнопку «Старт».

Омлет с болгарским перцем

Разбейте яйца в миску, залейте молоком и посолите. Взбейте все вилкой, венчиком или миксером. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами. Половину перца положите на разделочную доску срезом вниз и порежьте тонкой соломкой. Вымытый зеленый лук измельчите. Вылейте в съемную чашу мультиварки взбитые с молоком яйца, добавьте подготовленные болгарский перец и зеленый лук. Все хорошенько перемешайте. Затем установите на панели программу «Выпечка» и время 40 минут.

Омлет с ветчиной и сыром

Нарежьте кубиками ветчину. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите ветчину. На панели управления установите режим выпечки, таймер поставьте на 10 минут и нажмите кнопку «Старт». В миску вбейте яйца, всыпьте пшеничную муку и влейте молоко, посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу (паприку, хмели-сунели, прованские травы). Все компоненты тщательно взбейте до однородности. По истечении 10 минут влейте в чашу с обжаренной ветчиной взбитые с мукой и молоком яйца. Закройте герметично крышку. Установите на таймере время 25 минут и готовьте омлет в режиме выпечки. Натрите на крупной терке сыр. Перед подачей на стол готовый омлет посыпьте тертым сыром и мелко рубленной зеленью (петрушкой, укропом, базиликом).

Горбуша в омлете

Филе горбуши промойте, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой и нарежьте на небольшие куски. Затем выложите подготовленную рыбу на дно съемной чаши мультиварки. Взбейте венчиком яйца, потом влейте соевый соус и хорошо перемешайте. После этого залейте куски горбуши яичной смесью. Закройте крышку мультиварки. Установите на панели управления программу «Выпечка» и время на таймере – 30 минут. Нажмите кнопку «Старт».

Видео по теме

Обратите внимание

Если для приготовления паровой яичницы используется дополнительная емкость с водой, ее необходимо устанавливать в съемную чашу, а не на нагревательный элемент. Также надо следить, чтобы емкость не поцарапала дно чаши – это самое уязвимое место мультиварки.

Полезный совет

Стимером называется пластиковая емкость с дырочками, предназначенная для приготовления блюд на пару.

Распечатать

Как готовить блюда из яиц в мультиварке

www.kakprosto.ru


Смотрите также